Atom.DP Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я голосую за Максиму!+1 за максимуу кума много лет уже, столько же лет он тупо ничего не делает \ не меняетмашина конечно сейчас ведро с гайками, но я удивляюсь как она вообще до такого дожила Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 +1 за максимуу кума много лет уже, столько же лет он тупо ничего не делает \ не меняетмашина конечно сейчас ведро с гайками, но я удивляюсь как она вообще до такого дожилаУ знакомого отца 10 лет максима... Рады довольны 3.0 объём . катались.Пришло хана супорта надо менять.... Говорит узнал цену на них.... Офигел.... Говорит лучше машину продам чем менять буду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Дядя Леша Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 пусть мне продает по нормальному пойму)) такие проблемы не пугают) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
bega Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Вывод таков что корч брать не готов, а не корч нужно поискать.Я тебе сразу сказал,что найти живую е39 проблема,потому как на них в большинстве ездят дыбилы и наездники,которые их гробят и не обслуживают,выше писал,что свою около полугода искал с миллионом просмотров.
Дядя Леша Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я тебе сразу сказал,что найти живую е39 проблема,потому как на них в большинстве ездят дыбилы и наездники,которые их гробят и не обслуживают,выше писал,что свою около полугода искал с миллионом просмотров.Бро. Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешим Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gerasim_76 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Бро. Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешимне бери паджеро...хотя если возьмешь, то вспомни, потом, что я тебя предупреждал....в двух словах...это ширпотреб, с космическими ценами на все..
Dem@n Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А волга 24 она тоже премиум сегмент.Раз по динозаврам пошли может её чо уж там? КГБ на говне ездить не будет! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dem@n
Gerasim_76 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А волга 24 она тоже премиум сегмент.Раз по динозаврам пошли может её чо уж там? КГБ на говне ездить не будет! у меня создается впечатление, что ты вообще дупля не остреливаешь, по жизни... ты в курсе вобще, на каких газ24 ездил кгб :?)грубо говоря...1л/1км расходпросто всгда радовал молодняк такой, диванный, как ща есть понятие...и то что ты ща можешь общатся в интеренете, наверное заслуга рашки и лнр/днр вкупе...в прифронтовой то зоне.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Gerasim_76
bega Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Бро. Я все внял, но ты именно хотел е39, была цель, ты еёдобился. Для меня е39 один из вариантов... И пока душа лежит к паджерке. Но за 9200 ушел и сейчас остались подороже.. Не спешимНее,не именно е39,смотрел как и ты все подрят,начиная от сонаты-камри-грандеур-паджеро спорт-е38-е39-е60-е46-цешки-х5-лехус ис... Короче в сумме наверное около 70 машин пересмотрел,а вот именно по бмв было ровно 21 просмотренна )))
Dem@n Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) у меня создается впечатление, что ты вообще дупля не остреливаешь, по жизни... ты в курсе вобще, на каких газ24 ездил кгб :?)грубо говоря...1л/1км расходпросто всгда радовал молодняк такой, диванный, как ща есть понятие...и то что ты ща можешь общатся в интеренете, наверное заслуга рашки и лнр/днр вкупе...в прифронтовой то зоне..зато не ссал и не свалил никуда, и людей убивать не пошел. И все, никакой политики, полезу в подвал опять стрелять начали. Добивают наши походу Изменено 26 июля, 2014 пользователем Dem@n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти