VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Девушке купили LG L70http://www.lg.com/ua/mobile-phones/lg-D325-l70-dualДовольна как слон, стебеться с моей яблоко 5-ки2000грн - цена более чем адекватВалера присмотрись к нему тоже очень хороший апарат за свои деньгиА недорогое что то есть и качественое? Потому как ее престижио проработал меньше года... Аккумы я нашел, но сам телефон гавкнул.Меньше чем на 2000 не рассчитывай. Готовь 2500О, прикольный кстати. Бюджет до 2000.Там не тот андроид как у тебя и как у всех телефонов.Нокия только начала их делать.... первая модель можно так сказать...того же плеймаркета нет((( не советовал бы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) LG Nexus 5, LG G2, LG G2 mini, так же Sony, Samsung (из этой ценовой категории) и т.д. из этого сегмента (ценники 4-5к). Ну или какой нибуть ширпотреб из серии леново, престижио, флай и тому подобное. Хочешь говна - покупай, хочешь нормальную технику - выше написал. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 LG Nexus 5, LG G2, LG G2 mini, так же Sony, Samsung (из этой ценовой категории) и т.д. из этого сегмента (ценники 4-5к).Ну или какой нибуть ширпотреб из серии леново, престижио, флай и тому подобное.Хочешь говна - покупай, хочешь нормальную технику - выше написал.Бабка на двое сказала...Купил я самсунг с3 как тоько он в Украине появился,или за 6500 или за 7000 и кум мой тоже,так вот спустя пару месяцев на обоих облезли серебристые окантовки экрана,а у меня еще и лак с задней крышки(мой белый был у кума синий) потом начались постоянные глюки и выключения на обоих телефонах,сервис твердит,что проблем не найдено,спустя один год и буквально пару недель,обе трубки сдохли! Как оказалось проблема очень распространенная погорела флеш память,замена около 3000. Потом кум купил себе лыжу джи2(тоже только появились),через пару месяцев частично отказал сенсор,повез в сервис-отказ,якобы по показаниям каких то датчиков была перегрузка аналоничная падению с космоса,при этом телефон не падал,на корпусе не то что следов падения нет,а и микро царапину не найдеш. У сеструхи гламурный айпонт 5 за много денег с облезшим корпусом(окантовка),у товарища самсунг с4 со второй вздутой акб, короче примеров только в нашей семье и у близких, на вагон и малую тележку.. У жены бюджетный хтс оне в(брали меньше чем за 2000), которому два года пережил миллион падений-купаний,корпус с виду как после мордований,работает зараза никак не подохнет. Я себе взял недорогой хтс дизаир 600,ни одного замечания в отличии от этих "флагманов". Для себя сделал вывод дорого не значит хорошо!Ошибся не 600, а дизаер 601. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) HTC действительно хорошие телефоны штампуют, сам таскаю пол года HTC one не жалуюсьСмотрел в сторону Sony Z1 (не взял потому что экран говно редкое и дорогой, а хотел и за IP55/58 )П.С. Парни кто-то уже юзал "умные часы"? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну или какой нибуть ширпотреб из серии леново, престижио, флай и тому подобное.Не сравнивай леново и престижио,у товарища самсунг с4 со второй вздутой акб,подтверждаю.... есть такое Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 HTC действительно хорошие телефоны штампуют, сам таскаю пол года HTC one не жалуюсьСмотрел в сторону Sony Z1 (не взял потому что экран говно редкое и дорогой, а хотел и за IP55/58 )П.С. Парни кто-то уже юзал "умные часы"?Продал Сони Смарт Воч 2 вагон и тележку немного вертел в руках - неплохая игрушка, особенно если телефон больше похож на планшеттак как с ИОС они не дружат - постоянно носить не было возможности Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не сравнивай леново и престижиоОй, да ладно, что по дизайну, что по качеству леново (бюджетная) не далеко ушла от престижио.Дешевизна леново - это не более чем миф. Посмотри на ценники моделей леново, с параметрами ж2/нексуса - ценник такой же, а дизайн реально унылый (про качество не скажу, не довелось юзать премиум сегмент этой марки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти