Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бида - бида = дрыгатель в масле там где не должен быть ((((- датчик с одной стороны - а в масле с другой и как то многовато как для резинки с крышки заливной ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 отпишусь, а то за вами успеть не реально, при условии жизни в селе)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Надо освятить флудилочку Слабовато освятил. Так лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бида - бида = дрыгатель в масле там где не должен быть ((((- датчик с одной стороны - а в масле с другой и как то многовато как для резинки с крышки заливной (((у меня оттуда протекало постоянно, пока на герметик не посадил Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у меня оттуда протекало постоянно, пока на герметик не посадилТам я ничего не делал уже очень долго - вот тут как то все мокро и в масле какие-то плохие у меня догадки есть - как бы там прокладку нигде но прогорелоЕхал мимо заправок - никакого ажиотажа не пронаблюдал - попустило видать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пробуй подтянуть клапанную крышку... А лучше поменяй Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Там я ничего не делал уже очень долго - вот тут как то все мокро и в масле какие-то плохие у меня догадки есть - как бы там прокладку нигде но прогорелоне знаю как,но при движении должно бы назад сдувать, а у меня именно оттуда текло на перед. а там у каждого индивидуально Ехал мимо заправок - никакого ажиотажа не пронаблюдал - попустило видатьу нас вообще затишье, что в Новике, что по району. все работает, очередей нет Изменено 23 июля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Паша и я дополню по поводу наконечников. Не развал не схождение не измениться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Пробуй подтянуть клапанную крышку... А лучше поменяйкрышку или прокладку? сам знаю, что прокладку Изменено 23 июля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Реально приват решил поднять своё материальное положение и пустил утку))) дальше так будет часто! Тесть психанул поехал купил 4 канистры новых . заправил их и поставил в гараж чтоб в след раз не нервничать)крышку или прокладку? сам знаю, что прокладкуИменно крышку.... А если быть точным то гайки на шпильках. Изменено 23 июля, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения