MrrDemaN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Именно крышку.... А если быть точным то гайки на шпильках.а зачем? что с ней могло произойти? перегрева то не было. Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Бида - бида = дрыгатель в масле там где не должен быть ((((- датчик с одной стороны - а в масле с другой и как то многовато как для резинки с крышки заливной (((Не очень понялТам я ничего не делал уже очень долго - вот тут как то все мокро и в масле какие-то плохие у меня догадки есть - как бы там прокладку нигде но прогорелоТеперь понял! Так у меня тоже там мокро! Ну не скажу, что прям уж очень сильно, но маслецем смазано как бы Тоже думаю чё это за хрень... Из под крышки начинается и я думаю её или заменить или доработать крышку или прокладку? сам знаю, что прокладкуМеняй крышку! А лучше движ на 16к (не злая шутка еси шо )ПАРНИ!!! У кого есть щуп клапанный???? Прям щас выезжаю! Скажите к кому! У кого есть??? СРОЧНО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 а зачем? что с ней могло произойти? перегрева то не было.Усохлась.. Уселась... Там все равно не перетянешь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Именно крышку.... А если быть точным то гайки на шпильках.Нихрена себе разница Если я правильно понял канешна) Просто тонкий юмор у Витька похоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ПАРНИ!!! У кого есть щуп клапанный???? Прям щас выезжаю! Скажите к кому! У кого есть??? СРОЧНО!Нету... Набери АнтохуИз под крышки начинается и я думаю её или заменить или доработать Заменить...... На новую...машину.... Лачетти... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Там очень мокро - не так как обычно. Короче надо смотреть конкретнее + помыть
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Нету... Набери АнтохуЗаменить...... На новую...машину.... Лачетти...Выезжаю к Тохе! Мож доработать всё таки? Не на много, но дешевле ж выйдет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Там очень мокро - не так как обычно. Короче надо смотреть конкретнее + помытьЯ бы сначала помыл, а потом уже смотрел, откуда течёт.
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Там очень мокро - не так как обычно. Короче надо смотреть конкретнее + помытьНуна глянуть! Если крышка - крышку заменить, если прокладка... ну ты понял) Если что, то герметиком помазать там где Димон говорит + замена прокладки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я бы сначала помыл, а потом уже смотрел, откуда течёт.Так и будет )))Нуна глянуть! Если крышка - крышку заменить, если прокладка... ну ты понял) Если что, то герметиком помазать там где Димон говорит + замена прокладки Тоже вариант
Рекомендуемые сообщения