varlok Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 накопительная балы собирать, потом после заправки 200 литров высококачественного топлива ты сможешь бонусом попить у них в кафе при АЗС, горячий пакетированный чай, на свои бонусы)))как то такЯсно кароче выкинуть ее
shmel Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ясно кароче выкинуть еедето твоеу меня много карточеки шел и вог и окко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Я думал шо скидки на бенз, а так спасибо чай я и дома попью
H.A.N. Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Я думал шо скидки на бенз, а так спасибо чай я и дома попьюЗаправляясь на ОККО я уже два года зимой омывачку не покупаю
varlok Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Заправляясь на ОККО я уже два года зимой омывачку не покупаю так Шмеляра с чаем утрировал шоле? там не только чай?Кароче утром еду на работу опаздываю как всегда, заруливаю на Атан (как я думал) а там уже вог! :-))) Грю вы че сволочи на гривну бенз подняли после вчера?! Заправщик тихонько так это..это же вог...такая цена и была Я такой упс вот это поворот) Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 так Шмеляра с чаем утрировал шоле? там не только чай?Кароче утром еду на работу опаздываю как всегда, заруливаю на Атан (как я думал) а там уже вог! :-))) Грю вы че сволочи на гривну бенз подняли после вчера?! Заправщик тихонько так это..это же вог...такая цена и была Я такой упс вот это поворот)там уже давно атана нет , Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 так Шмеляра с чаем утрировал шоле? там не только чай?Кароче утром еду на работу опаздываю как всегда, заруливаю на Атан (как я думал) а там уже вог! :-))) Грю вы че сволочи на гривну бенз подняли после вчера?! Заправщик тихонько так это..это же вог...такая цена и была Я такой упс вот это поворот)ну можно сникерс выменять еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 там уже давно атана нет ,а я там давно и не был Круто вог терь по дороге - буду на нем лить
shmel Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 а я там давно и не был драсте приехали, живешь рядомили ты всегда пролетал мимоКруто вог терь по дороге - буду на нем лить мож не нада такой качественный литьу тя шин как раз в притык до зимы осталось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 драсте приехали, живешь рядомили ты всегда пролетал мимоЯ утром еду запухший всегда - и приборки не вижу, не то шо заправки))))))))мож не нада такой качественный литьу тя шин как раз в притык до зимы осталосьне я терь такой ток лить буду - не бенино ж говно
Рекомендуемые сообщения