varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 накопительная балы собирать, потом после заправки 200 литров высококачественного топлива ты сможешь бонусом попить у них в кафе при АЗС, горячий пакетированный чай, на свои бонусы)))как то такЯсно кароче выкинуть ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ясно кароче выкинуть еедето твоеу меня много карточеки шел и вог и окко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я думал шо скидки на бенз, а так спасибо чай я и дома попью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я думал шо скидки на бенз, а так спасибо чай я и дома попьюЗаправляясь на ОККО я уже два года зимой омывачку не покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Заправляясь на ОККО я уже два года зимой омывачку не покупаю так Шмеляра с чаем утрировал шоле? там не только чай?Кароче утром еду на работу опаздываю как всегда, заруливаю на Атан (как я думал) а там уже вог! :-))) Грю вы че сволочи на гривну бенз подняли после вчера?! Заправщик тихонько так это..это же вог...такая цена и была Я такой упс вот это поворот) Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так Шмеляра с чаем утрировал шоле? там не только чай?Кароче утром еду на работу опаздываю как всегда, заруливаю на Атан (как я думал) а там уже вог! :-))) Грю вы че сволочи на гривну бенз подняли после вчера?! Заправщик тихонько так это..это же вог...такая цена и была Я такой упс вот это поворот)там уже давно атана нет , Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так Шмеляра с чаем утрировал шоле? там не только чай?Кароче утром еду на работу опаздываю как всегда, заруливаю на Атан (как я думал) а там уже вог! :-))) Грю вы че сволочи на гривну бенз подняли после вчера?! Заправщик тихонько так это..это же вог...такая цена и была Я такой упс вот это поворот)ну можно сникерс выменять еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 там уже давно атана нет ,а я там давно и не был Круто вог терь по дороге - буду на нем лить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а я там давно и не был драсте приехали, живешь рядомили ты всегда пролетал мимоКруто вог терь по дороге - буду на нем лить мож не нада такой качественный литьу тя шин как раз в притык до зимы осталось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 драсте приехали, живешь рядомили ты всегда пролетал мимоЯ утром еду запухший всегда - и приборки не вижу, не то шо заправки))))))))мож не нада такой качественный литьу тя шин как раз в притык до зимы осталосьне я терь такой ток лить буду - не бенино ж говно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения