DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Доброго всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Реально приват решил поднять своё материальное положение и пустил утку))) дальше так будет часто! Тесть психанул поехал купил 4 канистры новых . заправил их и поставил в гараж чтоб в след раз не нервничать)подожди подожди Витеквот с этого моменту по порядку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем утра! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я думал шо скидки на бенз, а так спасибо чай я и дома попьюА у меня с этой карточкой скидки на бенз,с 20 литров экономится гривень 2-4 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Читаю сайт ихний - пока ниде четкого описания что дают бонусы найти не могу - толи сайт такой толи похмелье жестяковое у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не я терь такой ток лить буду - не бенино ж говно ВОГ и Окко с Бениных НПЗ которые на Западной Укране берут бенз, а тот который дорогой типа Мустанг-заграничный. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ВОГ и Окко с Бениных НПЗ которые на Западной Укране берут бенз, а тот который дорогой типа Мустанг-заграничный. Это они пока бенины Тоесть ыт сейчас хотел сказать, что бензин одинаковый на воге, окко на авиасе? Интересненькая теория))Де Хал? тут его любимый бенз обижают Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ВОГ и Окко с Бениных НПЗ которые на Западной Укране берут бенз, а тот который дорогой типа Мустанг-заграничный. Всё верно! Де Хал? тут его любимый бенз обижают На окко белых руссов бенз вроде как А какой мой любимый бензин? Ты хоть скажи, я буду знать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это они пока бенины Тоесть ыт сейчас хотел сказать, что бензин одинаковый на воге, окко на авиасе? Интересненькая теория))ВОт в эту теорию я быстрей поверю чем в качественый или не качественный ))) = все оно одна мочмала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А какой мой любимый бензин? Ты хоть скажи, я буду знать)А отакот мы запели да? полгода назад - только воги и окко - на моря еду смотрю где заправки на трассе стоят, а теперь уже нет любимого бензина да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения