Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А что такое сейчас 1 грн? На 1 грн ты ни поссать не сможешь (туалеты от 2 грн), ни посрать(бумага и салфетки дороже 1 грн в магазе), ни зажигалку купить, ни в общественном транспорте проехать Развиваем мысль дальше - на 10 литрах - разница 10 грн - бутылка лимонада, на 20 литрах разница 20 грн - пачка сигарет Литраж взят для среднестатистического вазовода, как самый часто применяемый.Развиваем мыслю дальше - чтобы заправиться на этой заправке еще надо покататься по городу поискать ее - а это еще минус по бензу (у меня нигде по дороге нет таких можных заправок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 прикиньте, я и не зналтакая же история с гугловскими аккаунтами и гугл хромом, если кто не знал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Развиваем мыслю дальше - чтобы заправиться на этой заправке еще надо покататься по городу поискать ее - а это еще минус по бензу (у меня нигде по дороге нет таких можных заправок )Вот я так же раньше - спецом ездить мне вломешник, а теперь когда тупо по пути обнаружилась моего ежедневного маршрута - это же прррелесно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 однако ага... у меня показало 2 андроида, айфон и комп.... знаю все кроме 1 андроида, на всякий поменял парольВы что гоните?)))))) Как это вы такое не знали? или вы тушите скайп на работе ? у нас просто палева нет такая же история с гугловскими аккаунтами и гугл хромом, если кто не зналв смысле в gmail.com тоже так проверить можно? а куда вводить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 или вы тушите скайп на работе ? и дома тоже Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) у нас просто палева нет так и у меня нет - я про то что можно несколько экземпляров скайпа держать открытыми под одним логином, и сервак переписку срать будет на все клиенты Вообщето первое , что надо сделать после установки скайпа - убрать автозагрузку его и авто авторизацию и дома тоже толсто надо тоньше Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ага... у меня показало 2 андроида, айфон и комп.... знаю все кроме 1 андроида, на всякий поменял парольу нас просто палева нет в смысле в gmail.com тоже так проверить можно? а куда вводить?да в гмейле все дублируется, если не разлогинитьсч. прлверить хз можно или нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 You have 6 online endpoints: - м да вообще печалька ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ЗАЗики ещё не готовы Все нормально не переживайте))) будут и зазики Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А отакот мы запели да? полгода назад - только воги и окко - на моря еду смотрю где заправки на трассе стоят, а теперь уже нет любимого бензина да?Так ты сравнил одну жизнь с другой... это как белое и чёрное сравнивать!Да! Всё совсем подругому! Абсолютно!Да, на шелл и окко только заправлялся раньше и что? Ничего! Сейчас на зелёном юконе, за редким исключением на других И что? Ничего! Что тут такого не пойму! Про ВОГ не скажу, но на ОККО на кассе есть табличка, где указан производитель каждого вида топлива. Сертификаты тоже без проблем показывают. Из Украинского на ОККО только газ.На всех заправках можно потребовать эти бумаги и они обязаны их дать! Я требую и всё внимательно читаю! Так что черпнул не мало интересного по заправкам нашего города! Со 100 литров ? получить дополнительные 34 км?? т.е. это 1\3 примерно от 8 литров = 42,6грн - при том что разница в 1грн и заправиться надо 100 литров= 100грн. Где логика ? я заправлюсь на 100грн больше и получу прирост экономии на 42,6грн?Че то я не понимаюОбъясняю - они хотят, чтоб ты тратил больше денег и приносил им больше доход! От себя скажу - дорогой бенз (премиум) лучше для авто - аксиома! Лить его или нет - решает каждый сам!Это Халу подходит Пару раз за последние пол года заливал полный бак пульса по цене обычного 95 на окко, но блин!!! Обычный 95 на окко стоит 15.99, что нифига не дёшего)))Жаба в итоге меня задушила и я пока больше на окко не ездок Я даж 95 энерджи на юконе уже жаблю - лью обычный 95 по 14,70 Будем ждать лучших времён и может я пересмотрю этот вопрос... пока так! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения