DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я так и не понял картинку надо или нет ?что понравилось надо такую сразу:а еще лучше так: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а еще лучше так:Какая большая дырка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блин, на работе завал, срочный заказ, замена стоек откладывается на след. неделю... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 блин, на работе завал, срочный заказ, замена стоек откладывается на след. неделю...подъёмник для этого не обязательный, так что на выходных бери и ставь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 подъёмник для этого не обязательный, так что на выходных бери и ставья завтра вечером еду на пасеку мед качать, приеду в понедельник утром или воскресенье вечер, так что вот так вот... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я завтра вечером еду на пасеку мед качать, приеду в понедельник утром или воскресенье вечер, так что вот так вот...тогда понятно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Та никаких крайностей я не хотел выставить как аргумент) То я шутя) А вот в том, что вероятность высокая - не согласен! Уверен на 99,99% , что эти документы основные заправки города не подделывают! Значит, может быть по-другому. Документы в полном ажуре, а льётся из пистолета совсем не то, что в них указано. подъёмник для этого не обязательный, так что на выходных бери и ставьПередние не совсем удобно без подъёмника, да и развал сразу надо делать. А задние я возле гаража менял без подъёмника с одним домкратом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я так и не понял картинку надо или нет ?Надо! Но если мне не понравицца - удалишь Значит, может быть по-другому. Документы в полном ажуре, а льётся из пистолета совсем не то, что в них указано. Ты перебарщиваешь! Честно!То, что ты говоришь да, можно применить к заправке на трассе какой-то НОНЕЙМовской с механическими счётчиками на колонках))Известные бренды заправок я уверен не станут заниматься этой фигнёй) Можно ж как минимум репутацию потерять за секунду! задние я возле дома менял без подъёмника с одним домкратом.+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Надо! Но если мне не понравицца - удалишь Ты перебарщиваешь! Честно!То, что ты говоришь да, можно применить к заправке на трассе какой-то НОНЕЙМовской с механическими счётчиками на колонках))Известные бренды заправок я уверен не станут заниматься этой фигнёй) Можно ж как минимум репутацию потерять за секунду! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У нас на работе мальчик на такой ездит - как по мне она какая то "женская" ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения