sirota21104 14 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ...а сколько гривен стоит такой? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты перебарщиваешь! Честно!То, что ты говоришь да, можно применить к заправке на трассе какой-то НОНЕЙМовской с механическими счётчиками на колонках))Известные бренды заправок я уверен не станут заниматься этой фигнёй) Можно ж как минимум репутацию потерять за секунду! Ладно, давай каждый останется при своём мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а сколько гривен стоит такой?от 189 300У нас на работе мальчик на такой ездит - как по мне она какая то "женская" ИМХОну как бы как бы - зато расходы там мизерный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) ну как бы как бы - зато расходы там мизерныйрасход и на дизельной октавии мизерный , и не стыдно перед пацанами Опять же - сугубо мое имхо! Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ладно, давай каждый останется при своём мнении. Нееееееетттт! Ты просто обязан принять моё мнение и своё забыть! расход и на дизельной октавии мизерный , и не стыдно перед пацанами Опять же - сугубо мое имхо!У нас на работе мальчик на такой ездит - как по мне она какая то "женская" ИМХОТут наши с тобой мнения сходятся полностью, сорри Клим Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 расход и на дизельной октавии мизерный , и не стыдно перед пацанами Опять же - сугубо мое имхо!Вообще не вопрос на счет дизельной октвии = от 362 527 грн)))Тут наши с тобой мнения сходятся полностью, сорри Клим Да было бы за что - я тебя умоляю. Посмотри статистику кто ездит на мелких машинках и кто ездит на больших. Почему то контекст как раз обратный. За джипом баба - а на Микра чувак. Никого ни в чем не уговариваю - так что каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вообще не вопрос на счет дизельной октвии = от 362 527 грн)))Да было бы за что - я тебя умоляю. Посмотри статистику кто ездит на мелких машинках и кто ездит на больших. Почему то контекст как раз обратный. За джипом баба - а на Микра чувак. Никого ни в чем не уговариваю - так что каждому свое.Тут не могу не согласиться! Всё верно!Ну а я смотрю не на них, а на себя и своё авто) И своим мерилом определяю нравицца мне эта парочка или нет Всё!Остальное меня мало интересует в плане кто что выбирает себе) Кто на шо гаразд как говорится) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тут не могу не согласиться! Всё верно!Ну а я смотрю не на них, а на себя и своё авто) И своим мерилом определяю нравицца мне эта парочка или нет Всё!Остальное меня мало интересует в плане кто что выбирает себе) Кто на шо гаразд как говорится)ну тут я бы добавил контекст - что ты выбираешь - то на что денег хватает . а на счет нравится это уже второстипенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ага... у меня показало 2 андроида, айфон и комп.... знаю все кроме 1 андроида, на всякий поменял парольхм, странно... У меня ничего не показало, только вылез перечень команд скайпа.Делать же правильно я понял в любом диалоге. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хочу на море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения