sirota21104 14 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 может он и не знает об этом? Да как так?Я вот просто не знаю, как в калине лампочки вставляются.Может у него только с третьей попытки получилось вставить)))Или наоборот, когда достаёт цоколь, то лампочка выпадает в фару. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 может он и не знает об этом? Как тогда они туда попали?) Я думаю хозяин уронил их туда и обломался доставать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да как так?Я вот просто не знаю, как в калине лампочки вставляются.Может у него только с третьей попытки получилось вставить)))Или наоборот, когда достаёт цоколь, то лампочка выпадает в фару.он просто черным внутряк красил, и забыл пр ониз там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 он просто черным внутряк красил, и забыл пр ониз там хорошее предположение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да как так?Или наоборот, когда достаёт цоколь, то лампочка выпадает в фару.я бы уже фару разбил и оттуда их вытащил, но не ездил бы так DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я бы уже фару разбил и оттуда их вытащил, но не ездил бы так Да ты радикален Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) я бы уже фару разбил и оттуда их вытащил, но не ездил бы так да я вообще без фары ездил бы тогда Изменено 25 июля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да ты радикален ну понятно что это крайний случай был бы... до этого пытался бы вытащить, потом фару снял бы и тряс чтобы лампочки выпали... но а если уже не получилось, тогда бы об асфальт ее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну понятно что это крайний случай был бы... до этого пытался бы вытащить, потом фару снял бы и тряс чтобы лампочки выпали... но а если уже не получилось, тогда бы об асфальт ее Вот хозяин представил всё это и обломался всё это делать)))Знаешь, есть такой один из способов решать проблему - просто игнорировать её Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Можно еще закрасить фару снаружи Или затонировать под цвет кузова Изменено 25 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения