Рекомендуемые сообщения

завтра буду подвеску перебирать, наверное, если успею :pardon:

да пора уже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вечерний вброс

post-34620-1406577423.jpg

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

поддержу!

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Это наверное у тех у кого домики - на кортаках все откручиваеца;)

Ващет домикоф у мну нет и как бы домкратом то ты поднимаешь еси стойку меняешь или нет? :D

Парни! Назвали мне 260 грн за замену ремня ГРМ, помпы и сальников КВ и РВ передних... скажите дофига это и делать самому в субботку у Витька или отдать и забыть? :ph34r: Кроме возни и кучи работы если самому я вижу огромный плюс в качестве работ - я сделаю так сделаю... ну и пашти бесплатно получицца :pardon: Кто что скажет? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Парни! Назвали мне 260 грн за замену ремня ГРМ, помпы и сальников КВ и РВ передних... скажите дофига это и делать самому в субботку у Витька или отдать и забыть? :ph34r: Кроме возни и кучи работы если самому я вижу огромный плюс в качестве работ - я сделаю так сделаю... ну и пашти бесплатно получицца :pardon: Кто что скажет? :ph34r:

Сальники не менял, но там вроде не особо сложно. А остальное вообще легко, как для меня.

поддержу!

Поддерживаю полностью! :rolleyes:

Изображение

подловил :D

ПС у меня есть домики - в гараже лежат :secret:

А у меня и в гараже и на машине есть :P Кстати, если в субботу есть время, можем поменять тебе стойки.

Парни! Назвали мне 260 грн за замену ремня ГРМ, помпы и сальников КВ и РВ передних... скажите дофига это и делать самому в субботку у Витька или отдать и забыть?

если на жопеле - то шара!

а на тазу то тож не дорого

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ващет домикоф у мну нет и как бы домкратом то ты поднимаешь еси стойку меняешь или нет? :D

Парни! Назвали мне 260 грн за замену ремня ГРМ, помпы и сальников КВ и РВ передних...

Тяни прикол - прекрати серьезничать:)) :P

Мне ролик и грм за 130 меняли

А у меня и в гараже и на машине есть :P Кстати, если в субботу есть время, можем поменять тебе стойки.

Спс но увы я буду с прицепом в суботу :pardon: Так шо по возможности было бы неплохо если ты за медом на горветку подкатил бы :rolleyes:

Спс но увы я буду с прицепом в суботу :pardon: Так шо по возможности было бы неплохо если ты за медом на горветку подкатил бы :rolleyes:

Да я подкачу куда надо, не проблема. Главное, чтобы после 10.00. А то спать люблю :D

А прицеп отцепить можно. Главное, чтобы время было.

Да я подкачу куда надо, не проблема. Главное, чтобы после 10.00. А то спать люблю :D

А прицеп отцепить можно. Главное, чтобы время было.

после 10...думаю что даже глубоко после обеда:))))Времени не будет..пока теща дарит мне кухонный уголок и стол на дачу - надо грузить и валить поскорее :D Изменено пользователем varlok

после 10...думаю что даже глубоко после обеда:))))Времени не будет..пока теща дарит мне кухонный уголок и стол на дачу - надо грузить и валить поскорее :D

Понятно. Ну потом не говори, что я не предлагал :D;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.