shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Керосинчиком авиационным идеально выбирается...а есть чуток? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Прикольно! А налепить на проблемных местах? Долепить её как бы?ну это надо на всю машину тогда лепить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А ты пробовал? нет и теперь уже не смогу Потому, что не вернусь на сток впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а есть чуток?Был давно.... Я даже давал тебе как то. Мог уже не остаться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Шмель давай с истрибителя сольем? У меня и канистра есть с собой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Шмель давай с истрибителя сольем? У меня и канистра есть с собой..думаю что за такой жест нынче не поздоровится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) думаю что за такой жест нынче не поздоровится Я потому и предложил Я мира хочу - сольем керосин не полетит и тут и там люди живы останутся Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я потому и предложил Я мира хочу - сольем керосин не полетит и тут и там люди живы останутся как-то твое предложение операции совсем к идеологии мира не относится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю на белой отмывал? я юзаю декабит, больше ничего не отмываетСерёга дело говорит. Очень верочная штука Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 думаю что за такой жест нынче не поздоровится Уже сливали все окей) чистый чистый Паша видел) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения