DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Серёга дело говорит. Очень верочная штука на выходных будет трасса, наверняка еще нацепляю, поэтому поищу на сл неделе этого зверька и попробую чего он умеет За совет и отзывы все спасибо Уже сливали все окей) чистый чистый Паша видел)вы главное смотрите чтобы как в "день радио" с баркасом не получилось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Уже сливали все окей) чистый чистый Паша видел)Ага - видел видел - потому пашка сволочь мне уже и канистру пустую положил в багажник - грит надо сливать палюбэ, облегчить вес истрибителям - тюнингонуть)))ПС ДЭН - ниче воровать не надо - вояки сами все охотно продают Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Шмель давай с истрибителя сольем? У меня и канистра есть с собой..с Пашкой сливать? не спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ПС2 там такой керосин - можно и слимонадом перепутать - чистый как слеза, запаха ваще нетупрактически...мммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ПС2 там такой керосин - можно и слимонадом перепутать - чистый как слеза, запаха ваще нетупрактически...мммм пробовал да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 с Пашкой сливать? не спс Взял пост разорвал мне А че пашка не человек чтоли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Взял пост разорвал мне А че пашка не человек чтоли?))человек но без тормозов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пробовал да?нюхал человек но без тормозовтак этож гуд - уходить с делюги надо быстро будет - читай бежать по взлетной полосе ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера чуть поездил на сенсе на стоково по дворам косиора - кароче я наверное надумал себе проблему с низкой посадкой))) Сенс ваще все тер защитой -всю дорогу))та ты шо Все так любят занижение, а я его что-то вообще не понимаю Ну вот ехал сегодня на работу... всё в полнейшем порядке! Зачем мне занижение? Если б занизился, то сегодня мне бы пришлось выбирать другой маршрут, чтоб не оторвать защиту! А другой маршрут идёт через пробки Саня, надо попробовать чтобы понимать!про маршруты ты вообще повеселил )) Спроси у ХАНа , как он на стоковой хонде ездит (с одного района с тобой вроде)у него по нашим меркам более -50 получается дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставитькойлы те что по 60 кил пружина ?? отличный способ деформировать позвоночник )) койлы имхо игрушка для понторезов! большинство их 1 раз выставило и катается потом так всегдаДоброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю химия его размягчает и потом размазываетнадо с керхером полюбе на сухую тоже не вар , будет лак драть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 та ты шо Саня, надо попробовать чтобы понимать!та чесное пионерское! Это факт - как мы тут любим говорить - золотые слова Хотя газмяс стойки и жестковаты мне...но я готов терпеть такие мелочи из-за внешнего нормального вида афтамабиля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения