HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 напрягают, но до момента пока ты в воду не зануришся Я был бы счаслив, если б меня напрягли кораллы в Шарме Наверн никогда там не побываю... очень маленький шанс...В крыму то был всего 1 раз Я поражён своей неудачей Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Наверн никогда там не побываю... очень маленький шанс...никогда не говори никогда!!!! Про Крым пошутить хотел..ну да зачем и так ща все напряжены...Видите даже у меня есть чувство меры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я был бы счаслив, если б меня напрягли кораллы в Шарме Наверн никогда там не побываю... очень маленький шанс...В крыму то был всего 1 раз Я поражён своей неудачей Вот пока будешь так думать, так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 никогда не говори никогда!!!! Это просто прогнозирование на основе имеющихся на сегодня данных! Данные имеют свойство меняться Причём внезапно! В обе стороны! Так что прогнозирование имеет погрешностьИ ещё - я же сказал, что есть шанс, но он невелик Вот пока будешь так думать, так и будет!Я так не думаю! Это результат анализа прошлого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну ты и пессимист Санька.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну ты и пессимист Санька.... Судя по объяснению, скорее реалист. С примесью пессимизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот пока будешь так думать, так и будет!+ много!!!никогда не говори никогда!!!! И это тоже верно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вы, блин, даёте Спс за поодержку канешна чё тут скажешь Не писсимист, а реалист, с сильно раненной способностью к мечтанию Чёто ничё и не хочется... совсем! Не ну раньше было всё совсем не так Я вот этой весной одну мадаму по её пожеланиям в Италию свозить собиралсо, а летом в Болгарию... Отдых вместо замены авто на другое! Решил что и 99 норм - лучше свожу на отдых! Хренушки вышло! А щас... даж говорить не хочется... планов и желания отдохнуть короче нет ПЫСЫ Я не жалуюсь и не ною! Отвечаю вам на вопрос просто! Констатирую факты и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 наверное антикоррозийка? точно! мастикой , чтобы намертво! Подраконю вас морским пейзажемнет чтобы так ))Парни, а ролик натяжной ремня ГРМ ключём специальным только натянуть можно или можно без ключа?можно и без, только крайне не удобно (особенно поджимать гайку)А ролик смазывать надо или нет?желательнотолько не литолом, а норм спец смазкой (импортной)Вот пока будешь так думать, так и будет!велика потеряя был 100500 раз в разных местах, но особого повода для гордости или радости не вижу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нет чтобы так ))Клим так не сможет - чтобы было так, Климу как минимум нуна будет купить белый купальник можно и без, только крайне не удобно (особенно поджимать гайку)желательнотолько не литолом, а норм спец смазкой (импортной)Сенкс Тоха за пояснения! А жаль что не литолом!!! Литол у мну есть, а вот спецсмазки нету велика потеряя был 100500 раз в разных местах, но особого повода для гордости или радости не вижу Респект! Уважуха! Щас оч распространено ездить как можно круче, чтоб потом фоточки выложить в сеть и быть довольным и гордым собой))) Т.е. цель поездки на кучу процентов именно в этом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения