toxa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 только не литолом, а норм спец смазкой (импортной)А с этого места можно поподробнее?Щас оч распространено ездить как можно круче, чтоб потом фоточки выложить в сеть и быть довольным и гордым собой))) Т.е. цель поездки на кучу процентов именно в этом Так делают умственно неполноценные люди! Я всегда еду чтобы отдохнуть! А фото это даже не второстепенное.
Atom.DP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 А с этого места можно поподробнее?импортную высокотемпературкусинюю \ фиолетовуюлитол слишком жидкий Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Guniamin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Днiпро !!!!!!!!! Второй тайм ! Киев с тобой!
HAL-LYNX Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Так делают умственно неполноценные люди! Я всегда еду чтобы отдохнуть! А фото это даже не второстепенное.Я в тебе и не сомневалсо! импортную высокотемпературкусинюю \ фиолетовуюлитол слишком жидкийНадеюсь она продаётся маленькими баночками Бо думаю дорогенька Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 импортную высокотемпературкусинюю \ фиолетовуюлитол слишком жидкийТак литол же считается тугоплавкой смазкой Можешь подсказать, какую смазку ты используешь в таких случаях?Я в тебе и не сомневалсо!
Clim Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Есть телки дяде без лифонрв - маори фоткать их как то паливно. Мало ли подумают чего. Саня - прекращай - ты слышешь ? Преращай уже хандрить и жалеть себя как девочку . ей богу Зы. Пошёл на Дерибасовскую бродить
powersh0t Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Одесса - пляж Ланжерон. Берег песчанный Людей как бы не много но они самки собаки на голову ложатьсяЧто-то на пляже одни бабушки. Где дефачки? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toxa777 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Что-то на пляже одни бабушки. Где дефачки?В солярии
powersh0t Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В солярии Точно. Сейчас не модно без загара идти на пляж...А ваще, они все на ибице Пляж там такой модный, где фоткаются для интернета Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Днiпро !!!!!!!!!Второй тайм ! Киев с тобой! та жестькатают катают, забить не могут ((Так литол же считается тугоплавкой смазкой Можешь подсказать, какую смазку ты используешь в таких случаях?считается и то из чего и как он сейчас делается это 2 большие разницы (как говорят там, где отдыхает Вован)я использую такую: http://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=57_id=61.htmlЕсть телки дяде без лифонрв - маори фоткать их как то паливно. Мало ли подумают чего.все правильно подумают! тебе важнее что там подумают или пацаны во флудилке ??от я не верю, и тема ваще не раскрыта! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения