Рекомендуемые сообщения

капитуляция....

Я сцукоокупант))))

не радуйся! еще не закончен вопрос касаемо центра города ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Clim

выковыряй плиз "по горячему" шототакое - а ты мы с Жекой во мнениях разошлись :)

Увидел! Снимаю свое предположение как ошибочное :)

Шото у меня случился когнтевный диссонанс после твоей фразы - толи жарко очень , толи пиво хорошо заходит на пляже , но я с трудом улавливают суть : по горячему или шотакое? Местный колораж сосвоим акцентом ещё на вокзале себя показал + одесские дворики это отдельная песня))))

Я вам скажу отдыхать. - не работать ))) пока грузил фото принесли оболонь премиум на пробу и ничего так - только по дороге взболтали немного - получился небольшой фонтан

на работе дегустируешь?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

не радуйся! еще не закончен вопрос касаемо центра города ;)

неси карты, решим вопрос с центром

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

вы чо в центр сходку хотите перенести?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а то, тывсе пропустил, в самый цегтральный центр пе

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

на работе дегустируешь?

Чтобы я так работал тестировщиком лежаков и зонтиков на пляжах Одессы))))

А так приходится просто пива дегустировать в мини отпуске - черниговского им для компании разве что взять

Нуууу было бы неплохо - а можно на Дерибасовскую?))))

post-26538-1406802595.jpg

а то, тывсе пропустил, в самый цегтральный центр пе

это троль 80-го уровня, не обращай внимания))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

это троль 80-го уровня, не обращай внимания))))

там уже больше уровень

12345.jpg

Одесские дворик по факту сиране маленький двор заставленный всяким говном пополам вперемешку с крутыми вещами. Реально, обычный двор но в 100500 раз меньше.

Белье, бабки, дети, говномашина и чел который ее крутит +2 бухих советчика, крутая машина и 5 человек которые ее облизывают, мусорник(и), сушилка для трусов + трусы. Собака и/или кот.

все это есть и в наших дворах, но наши дворы 100х100, а одесские 10*20 + балконов нет.

Вообще Одесса - не так чтоб и клевый город, Днепр ничуть не хуже. Из того, что реально необычное и запомнилось - Нисан ФаирладиЗет. 240 или тип того. Бородатых лет купе с 2,4 турбо на 3-х карбах. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.