Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Атб в Одессе вообще нет , Ты зайди в бонзай или ещё куда - мафия , Джузеппе - там выход 400 никогда нет - а цены такие де а то и дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 черт я тут уссыкаюсь ты мне одну историю напомнил про кореша моего)) Во времена студенчества закупали поляну перед НГ, а корешок накуренный был - ходил по Сильпо на комунаре и жевал палку капченой колбасы - полкило - до кассы всю сьел - пробивал по огрызку))не обрыгался?Атб в Одессе вообще нет , АМСТОР, Фоззи, Сильпо? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 шото дето такое слыхал уже Это ты что ли был ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ты зайди в бонзай или ещё куда - мафия , Джузеппе - там выход 400 никогда нет - а цены такие де а то и дорожеЧелентано наше всё))))Я в командировках в основном в них питаюсь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не обрыгался? АМСТОР, Фоззи, Сильпо?с чего бы это? от палки клбасы штоле?фоззи и сильпо это одно и тоже практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 фоззи и сильпо это одно и тоже практическиты знаешь. это всё одно и тоже, называется супермаркет))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не обрыгался? АМСТОР, Фоззи, Сильпо?Тут другие супермаркеты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Челентано наше всё))))Я в командировках в основном в них питаюсь.даже в гваделупе и гвадалахаре есть мивинаесли ее нет, значит туристы привезли с собой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Челентано наше всё))))Я в командировках в основном в них питаюсь.фу как вы эти пицы любите.....Сегодня вечером на работе заточил несолько кусков - терь хожу с забитым желудком...Взяли моды у нас на работе этими сраными пицами и вином проставляца как гомосексуалисты ейбогу эти разработчики... Мы нормально проставляемся домашнее мясо картофан салаты бутеры водяра виски конина Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это ты что ли был ?нет, но историю слыхалфу как вы эти пицы любите.....Сегодня вечером на работе заточил несолько кусков - терь хожу с забитым желудком...Взяли моды у нас на работе этими сраными пицами и вином проставляца как гомосексуалисты ейбогу эти разработчики... Мы нормально проставляемся домашнее мясо картофан салаты бутеры водяра виски конина так поставь на повестку днятак мол и так... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения