DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 там просто сборище бездельников, пустышек по-жизни, но почему то свято уверенных, что в вопросе обсуждаемом они рубят как никто лучше ага... сборище кибердрочей я туда хожу только когда надо понять что где горит или где воняет... правда понять что и как достаточно сложно, в связи с тем что каждый свои 5 копеек вставляет по поводу и без DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ага... сборище кибердрочей я туда хожу только когда надо понять что где горит или где воняет... правда понять что и как достаточно сложно, в связи с тем что каждый свои 5 копеек вставляет по поводу и безА я еще когда надо столкнуть шото некондиционное с левого акаунта Хотя на огороде у меня все левые - основной мне там без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А я еще когда надо столкнуть шото некондиционное с левого акаунта Хотя на огороде у меня все левые - основной мне там без надобности а потом появляются объявления по типу - помогите найти мошенника :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ага... сборище кибердрочей я туда хожу только когда надо понять что где горит или где воняет... правда понять что и как достаточно сложно, в связи с тем что каждый свои 5 копеек вставляет по поводу и безя вообще незахожу туда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) а потом появляются объявления по типу - помогите найти мошенника :lol: :ph34r: :ph34r: не, не видел Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем утра!ну активность явно снизиццо Как бы в рабочее время активность должна быть по идее низкая Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в инстаграмме на ленте новостей тоже народ обсуждает - пока непонятно шо оно воняэ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в инстаграмме на ленте новостей тоже народ обсуждает - пока непонятно шо оно воняэесли чо -пашка просил передать - он зубы чистил пока непонятно шо оно воняэДух войны... Всем утра!Как бы в рабочее время активность должна быть по идее низкая еретик!!!!!!! Кто ж на работу ходить работать то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все равно нифига не понял можно, как для меня ? Можно:Едем на машине/самолете, можно поездом, но в люксе. Одесса. Останавливаемся в Аркадии. Развлекаемся в Ибице. Цену говорить даже не буду, можете вообразить. Сравниваем с Испанией/Болгарией/Турцией, если нет шенгена - с Черногорией. Делаем вывод, что в Украине дорого.Едем плацкартом в одессу. Находим жилье в домике с "двориком". Ходим купаться на Ланжерон, плиты, а бухать в кафешку, которую нашел Вовка. Цену, думаю, он напишет, кому интересно. Полагаю, именно это имел ввиду Вова, когда писал о бюджетном отдыхе в Одессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 .....понятно теперь, по тридцатку)))Кто сегодня сделает вброс для обсуждения?Кто на победе живет - чем воняет 2 или даже 3 день? Вчера вечером в биллу прогулялся, чуть не обр:%ся Знатный вброс, а скорее всего какой то выброс.Один человекооптимист, сказал, что это что типа кислородного коктейля, только в масштабах города....Полезность несёт он (запах) всему Днепропетровску Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения