DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Один человекооптимист, сказал, что это что типа кислородного коктейля, только в масштабах города....Полезность несёт он (запах) всему Днепропетровску Как-то не сильно я верю в полезность этих благовоний DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мусорка вроде горит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мусор тушили в балке, возможно от этогоо. но я брольше склоняюсь, что выброс какой то, воняет то ли аммиаком, то ли сероводородом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мусорка вроде горитна огороде тоже это говорили, но разве может она на весь город вонять? еще говорят что что-то горело в балке возле Лавины... это тоже обьясняло бы вонь на Победе и Тополе... Соколе... Гагарина... но воняет весь городесть предположения что ливневки воняют, т.к. дождя давно не было, жара стоит - вот оно и цветет все там что застоялось мусор тушили в балке, возможно от этогоо. но я брольше склоняюсь, что выброс какой то, воняет то ли аммиаком, то ли сероводородомкак человек проживший большую часть жизни на Красном Камне, авторитетно могу заявить что это не сероводород точно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 есть предположения что ливневки воняют, т.к. дождя давно не было, жара стоит - вот оно и цветет все там что застоялось Тадам!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на огороде тоже это говорили, но разве может она на весь город вонять? еще говорят что что-то горело в балке возле Лавины... это тоже обьясняло бы вонь на Победе и Тополе... Соколе... Гагарина... но воняет весь городесть предположения что ливневки воняют, т.к. дождя давно не было, жара стоит - вот оно и цветет все там что застоялось как человек проживший большую часть жизни на Красном Камне, авторитетно могу заявить что это не сероводород точно! есть еще вариант, что менору на проветривание открыли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тадам!!!эт не мое предположение... т.с. за что купил, то и продаю а так как секретного ника для огорода у меня нет, то маемо шо маемо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на огороде тоже это говорили, но разве может она на весь город вонять? еще говорят что что-то горело в балке возле Лавины... это тоже обьясняло бы вонь на Победе и Тополе... Соколе... Гагарина... но воняет весь городну в прошлом году под новомосковском мусорка горела, так вонял весь нов-ск Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не хотим организоваться и закупиться? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не хотим организоваться и закупиться?мож тушонки лучше подкупить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения