Рекомендуемые сообщения

Один человекооптимист, сказал, что это что типа кислородного коктейля, только в масштабах города....

Полезность несёт он (запах) всему Днепропетровску :lol:

Как-то не сильно я верю в полезность этих благовоний :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мусорка вроде горит

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

мусор тушили в балке, возможно от этогоо. но я брольше склоняюсь, что выброс какой то, воняет то ли аммиаком, то ли сероводородом

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

мусорка вроде горит

на огороде тоже это говорили, но разве может она на весь город вонять? еще говорят что что-то горело в балке возле Лавины... это тоже обьясняло бы вонь на Победе и Тополе... Соколе... Гагарина... но воняет весь город

есть предположения что ливневки воняют, т.к. дождя давно не было, жара стоит - вот оно и цветет все там что застоялось :(

мусор тушили в балке, возможно от этогоо. но я брольше склоняюсь, что выброс какой то, воняет то ли аммиаком, то ли сероводородом

как человек проживший большую часть жизни на Красном Камне, авторитетно могу заявить что это не сероводород точно! :pardon:

есть предположения что ливневки воняют, т.к. дождя давно не было, жара стоит - вот оно и цветет все там что застоялось :(

Тадам!!!

post-20255-1406877863.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

на огороде тоже это говорили, но разве может она на весь город вонять? еще говорят что что-то горело в балке возле Лавины... это тоже обьясняло бы вонь на Победе и Тополе... Соколе... Гагарина... но воняет весь город

как человек проживший большую часть жизни на Красном Камне, авторитетно могу заявить что это не сероводород точно! :pardon:

есть еще вариант, что менору на проветривание открыли :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тадам!!!

post-20255-1406877863.jpg

эт не мое предположение... т.с. за что купил, то и продаю :) а так как секретного ника для огорода у меня нет, то маемо шо маемо :)

ну в прошлом году под новомосковском мусорка горела, так вонял весь нов-ск

Археолог со стажем

Не хотим организоваться и закупиться?

Изображение

Не хотим организоваться и закупиться?

мож тушонки лучше подкупить?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.