DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну в прошлом году под новомосковском мусорка горела, так вонял весь нов-скИзвините - но сколько там того новомосковска? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не хотим организоваться и закупиться?а это случаем не багажник Валеркиной Эльки?Извините - но сколько там того новомосковска? думаешь мусорка маленькая была, или сам Нов-ск маленький? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 есть еще вариант, что менору на проветривание открыли это пяць! а это случаем не багажник Валеркиной Эльки?Он самый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мож тушонки лучше подкупить?сало бери и мивину Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а это случаем не багажник Валеркиной Эльки?ага... он же и барыжит ими DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не хотим организоваться и закупиться?Я и так закупаюсь уже так сказать "теребил писю" в теме профильной по кэпкам еще до того как Валера придумал делать кэпки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я и так закупаюсь уже так сказать "теребил писю" в теме профильной по кэпкам еще до того как Валера придумал делать кэпки))уже заказал? Если нет - можешь на меня синюю купку взять? я денег переведу сразу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) уже заказал? Если нет - можешь на меня синюю купку взять? я денег переведу сразу ну как заказал - заказ сдела -еще не отправляли. Сегодня пойду оплачивать ему на карту.Впринципе одной посылкой если оформить несколько заказов он(Валера) только рад будет Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну как заказал - заказ сдела -еще не отправляли. Сегодня пойду оплачивать ему на карту.Впринципе одной посылкой если оформить несколько заказов он(Валера) только рад будетладно... шас помониторю темку и там отпишусь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Давайте тут соберем заказ - и одной посылкой на Днепр доставим? Кэпка - 150 рэ если кто не знал. Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения