HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем утра! Пропустил последние 5 страниц из-за нехватки времени на чтение Чё-то интересное было? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну это просто мего удобно +100500Подкрылки уже лежат в багажнике Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А, ну и , это... заменил ремень ГРМ,ролик, помпу, сальники КВ и РВ Ещё и патрубок от бочка ОЖ к термику) Давно он просилсо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем утра!Пропустил последние 5 страниц из-за нехватки времени на чтение Чё-то интересное было?утро - конечно же было - перечитывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем утра!Пропустил последние 5 страниц из-за нехватки времени на чтение Чё-то интересное было?прив!это флудилка, тут все интересное Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подкрылки уже лежат в багажнике та выложи - я не знаю когда мимо тебя будут ехать..на след выхи врятли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 та выложи - я не знаю когда мимо тебя будут ехать..на след выхи врятли я их с СТО забрал, дома то выложу) я в пятницу может опять как то на встречу попаду. как раз и отдамЧто программируешь? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я их с СТО забрал, дома то выложу) я в пятницу может опять как то на встречу попаду. как раз и отдамЧто программируешь?Я на Дафи не езжу Ага программирую - деньги)))) Шоб потом на цвет принтере распечатать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я на Дафи не езжу Ага программирую - деньги)))) Шоб потом на цвет принтере распечатать)пересечемся где то. по пути заеду или Жене Сироте отдам, а там уже делитесь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пересечемся где то. по пути заеду или Жене Сироте отдам, а там уже делитесь точно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения