varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ага..а он себе круче подкрылок выберет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 утро - конечно же было - перечитывай Ну эт разве что вечером Ак вечеру будет ужо не 5, а 10 страниц для прочтения Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну эт разве что вечером Ак вечеру будет ужо не 5, а 10 страниц для прочтения Ну нармуль - шо это так много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну нармуль - шо это так много? мелочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 5. Atom.dp - 1 шт футболка, 1 шт наклейкапо деньгам:Atom.dp - 80куда кому давать ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну нармуль - шо это так много? Это смотря сколько свободного времени Чё-то у меня сёдня завал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это смотря сколько свободного времени Чё-то у меня сёдня завал Ночью читай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ночью читай!Та я ж хочу таки как-то начать по ночам спать))) Так шо форум чутку вечером и "раш по центру" теперь ток по выходным будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это смотря сколько свободного времени Чё-то у меня сёдня завал панедильник он такойтак что если на работе жопа, то пусть она будет такой: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 куда кому давать ??после получения груза решим этот вопрос Все парни! Заказ оплатил, Валере СМС окончательный отправил... Добавил к списку еще наклейку для Сироты Ждем получения и тогда я отпишусь что все получил и будем решать как и что с получением и оплатой. В принципе мне удобно было бы получить оплату на карточку, если кому-то удобно могу сбросить ее номер... По получению: я сейчас работаю на Тополе, живу на Победе... в центре бываю редко 1-2 раза в неделю.... могу или кому-то передать кто в центре работает (тому же Жене) или тогда пересечься в районе Тополя - Гагарина - Победы кому как удобно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения