varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 машину в гаражВыход для слабаков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Выход для слабаков а это уже наезд Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) а это уже наезд На Шмеля - не бери близко к сердцу Такой себе адресный наезд))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Привет. Я за стоянку с навесом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Выход для слабаков помоему самый действенный способсосед расказвал в прошлом году у чудака в селе картошку на огороде кто то чужой вырывал ночью, канешно хозин выскочилв итоге 3 отверстия от вил. хорошо что чувака спасли иткачали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 помоему самый действенный способсосед расказвал в прошлом году у чудака в селе картошку на огороде кто то чужой вырывал ночью, канешно хозин выскочилв итоге 3 отверстия от вил. хорошо что чувака спасли иткачалиВыскакивать по умному надо -а не лететь в трусах с криками стоять Привет.Я за стоянку с навесом Привет. а Я за _ по голове битой балбесам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На Шмеля - не бери близко к сердцу Такой себе адресный наезд)))не совсем по адресу, я под окнами на ночь не ставлю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 помоему самый действенный способсосед расказвал в прошлом году у чудака в селе картошку на огороде кто то чужой вырывал ночью, канешно хозин выскочилв итоге 3 отверстия от вил. хорошо что чувака спасли иткачалибрешет твой соседили на дурку ему порая понимаю что по горбу лапатой дать, но вилами штрыкнуть за картофан - это дикость Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Выскакивать по умному надо -а не лететь в трусах с криками стоять канешно нада с битой выскакивать и ломать голову Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не совсем по адресу, я под окнами на ночь не ставлюПравильно - ты ставишь в гараж Ну а дальше КЭП как бы намекае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения