fistful 8 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ято где такой двор?На 3-ем левобережном Я извиняюсь - говно настройка - на капли дождя и на хлопки срабатывает - убери такую настройку не раздражай окружающих - христом богом прошу)Истину глаголешь Но если авто будут трогать, например пытаться открутить крышку, то сработает предупредительный сигнал!А потом сработает предупредительный выстрел "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тут на одну таврию уже свою штангу иногда скинуть хочу от таких говнонастроек сигналки От ты нервный! Говорю ПРЕУВЕЛИЧИЛ! Не понимай всё буквально! Если её не трогать - она не орёт! И кстати там 2 степени настройки - предупредительная у меня чувствительная, а полная кричалка заорёт, если стукнуть. так стукнуть! Меня самого бесит когда у других чуть что - сразу полная начинает орать виу-виу-виу.. ППЦ вот это ДА говнонастройка! А моя предупреждает так - пик пик пик пик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 может ссылку дашь, где такую статистику смотреть?в райотделе могут распечатать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 раз такие извращенцы, то пашке надо вместо крышки поставить диод мощный, чтобысразу врага ослепил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На 3-ем левобережном Истину глаголешь А потом сработает предупредительный выстрел Отбитый район какой-то! Я б всю быдлоту с земли вывез бы на марс нафик!Никакую истину никто не глаголит! У меня нет такой настройки! Авто стоит и молчит всегда, если его не трогать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 раз такие извращенцы, то пашке надо вместо крышки поставить диод мощный, чтобысразу врага ослепиларматура не хуже ослепит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 в райотделе могут распечататьиди печатай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Отбитый район какой-то! Я б всю быдлоту с земли вывез бы на марс нафик!Никакую истину никто не глаголит! У меня нет такой настройки! Авто стоит и молчит всегда, если его не трогать!всех не вывезеш Истину я глаголю - шо ты на себя все примеряешь? Олег грит шо полно таких полудурков с такими "настройками". Он же не тебя имел ввиду Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 раз такие извращенцы, то пашке надо вместо крышки поставить диод мощный, чтобысразу врага ослепилТю, какой-то ты добрый! Нуна ножи поставить там автоматические - пытаешься слить - РАЗ и все пальцы досвидос! Клёво! Справедливо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тю, какой-то ты добрый! Нуна ножи поставить там автоматические - пытаешься слить - РАЗ и все пальцы досвидос! Клёво! Справедливо! ну ты и нркмн! Може там еще огнемет поставить? возле лючка бензобака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения