Рекомендуемые сообщения

Ято где такой двор?

На 3-ем левобережном :)

Я извиняюсь - говно настройка - на капли дождя и на хлопки срабатывает - убери такую настройку не раздражай окружающих - христом богом прошу:))

Истину глаголешь :)

Но если авто будут трогать, например пытаться открутить крышку, то сработает предупредительный сигнал!

А потом сработает предупредительный выстрел :hunter:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут на одну таврию уже свою штангу иногда скинуть хочу от таких говнонастроек сигналки :bayan:

От ты нервный! Говорю ПРЕУВЕЛИЧИЛ! Не понимай всё буквально! Если её не трогать - она не орёт! И кстати там 2 степени настройки - предупредительная у меня чувствительная, а полная кричалка заорёт, если стукнуть. так стукнуть! Меня самого бесит когда у других чуть что - сразу полная начинает орать виу-виу-виу.. ППЦ вот это ДА говнонастройка! А моя предупреждает так - пик пик пик пик :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

может ссылку дашь, где такую статистику смотреть?

в райотделе могут распечатать

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

раз такие извращенцы, то пашке надо вместо крышки поставить диод мощный, чтобысразу врага ослепил

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

На 3-ем левобережном :)

Истину глаголешь :)

А потом сработает предупредительный выстрел :hunter:

Отбитый район какой-то! Я б всю быдлоту с земли вывез бы на марс нафик!

Никакую истину никто не глаголит! У меня нет такой настройки! Авто стоит и молчит всегда, если его не трогать!

раз такие извращенцы, то пашке надо вместо крышки поставить диод мощный, чтобысразу врага ослепил

арматура не хуже ослепит :rolleyes:

в райотделе могут распечатать

иди печатай

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Отбитый район какой-то! Я б всю быдлоту с земли вывез бы на марс нафик!

Никакую истину никто не глаголит! У меня нет такой настройки! Авто стоит и молчит всегда, если его не трогать!

всех не вывезеш :pardon:

Истину я глаголю - шо ты на себя все примеряешь? Олег грит шо полно таких полудурков с такими "настройками". Он же не тебя имел ввиду :bayan:

Изменено пользователем varlok

Тю, какой-то ты добрый! Нуна ножи поставить там автоматические - пытаешься слить - РАЗ и все пальцы досвидос! Клёво! Справедливо! :good:

Тю, какой-то ты добрый! Нуна ножи поставить там автоматические - пытаешься слить - РАЗ и все пальцы досвидос! Клёво! Справедливо! :good:

ну ты и нркмн! :D Може там еще огнемет поставить? возле лючка бензобака? :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.