varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если мне поручить вывоз и дать все полномочия - я вывезу! Поверь! Ага, всё на себя я принял чё-то) Азазазазаз Уполномачиваю тебя! Вывози. Полномочия у тебя самые полные! (это я тебе как админ юзерей говорю - авторитено ) Сисовую те учетку выдаемАзазазаза - это из танков - сюда не подходит. Азазаза это когда без тактики, без мозгов вылетаешь в центр карты и шмаляеш куда попало(обычно недолго)) бедные заправщики будут та самому есть же риск и забыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну ты и нркмн! Може там еще огнемет поставить? возле лючка бензобака? Ну капкан ещё можно) Такой. чтоб не вырвался до утра И тут Хала понесло... Я не имею ни капли жалости к ублюдкам Если б наказания были соответствующие преступлениям - преступности бы и не было вовсе! У нас все ж такие гуманные шо ППЦ! Очень ЗРЯ! Преступность и не боится ничего из-за этого! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Если б наказания были соответствующие преступлениям - преступности бы и не было вовсе! У нас все ж такие гуманные шо ППЦ! Очень ЗРЯ! Преступность и не боится ничего из-за этого!да господин Раскольников, вы несомненно правы ПС петельку под топор немезиды уже пришили? Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да ладно, нормальный р-он, бывают и похуже.А сливают скорее всего подростки-табуреточники Я считал его нормальным раньше, но если силвают, то мнение ухудшается...Надо бы вам там поймать этих гадов и наказать! А то так и будут сливать и дальше... (да, я КЭП)бедные заправщики будут К сигналке запараллелить! Никто бедный не будет!) Или вообще датчик слива бенза поставить и только на него чтоб срабатывало)Уполномачиваю тебя! Вывози. Полномочия у тебя самые полные! (это я тебе как админ юзерей говорю - авторитено ) Сисовую те учетку выдаемАзазазаза - это из танков - сюда не подходит. Азазаза это когда без тактики, без мозгов вылетаешь в центр карты и шмаляеш куда попало(обычно недолго)) Та как тут вывезешь, если даже из танков оленей убрать никак Я считаю нуна сделать проверку ЛР при входе и разделить серваки! Чтоб днища с днищами играли. а нормальные с нормальными! Например рейтинг от 0 до 1000 - это вход на серв РУ8-РУ7, от 1000 до 2000 - 3-4-5, остальные на 1-2 Было б МЕГО клёво! И изолировать серваки друг от друга, чтоб только с соответствующим рейтингом только на свой сервак зайти можно было! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я считаю нуна сделать проверку ЛР при входе и разделить серваки! Чтоб днища с днищами играли. а нормальные с нормальными! Например рейтинг от 0 до 1000 - это вход на серв РУ8-РУ7, от 1000 до 2000 - 3-4-5, остальные на 1-2 Было б МЕГО клёво! И изолировать серваки друг от друга, чтоб только с соответствующим рейтингом только на свой сервак зайти можно было!А мне пофиг - я месяц уже даже не логинился, даже последнюю обнову не качал Я исцелен! Алилуйййа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я не имею ни капли жалости к ублюдкам Если б наказания были соответствующие преступлениям - преступности бы и не было вовсе! У нас все ж такие гуманные шо ППЦ! Очень ЗРЯ! Преступность и не боится ничего из-за этого!Сань, у тебя столько восклицательных знаков, что кажется, что ты все время кричишь "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А мне пофиг - я месяц уже даже не логинился, даже последнюю обнову не качал Я исцелен! Алилуйййа!!!! Я и не болен) И не заходи! Там оленей всё больше и больше!) Становится всё менее интересно! Твинки всякие поразводились и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я считал его нормальным раньше, но если силвают, то мнение ухудшается...А в некоторых р-онах еще и жгут машины то... "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 или слили туда может кто то просто обоссал твою машину и всё?а ты тут кипишь поднял, мол бенз слили))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я и не болен) И не заходи! Там оленей всё больше и больше!)блажен кто верует И не зайду - мне животных и на работе ща хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения