Рекомендуемые сообщения

Если мне поручить вывоз и дать все полномочия - я вывезу! Поверь! :lol:

Ага, всё на себя я принял чё-то) Азазазазаз :diablo:

Уполномачиваю тебя! Вывози.:) Полномочия у тебя самые полные! (это я тебе как админ юзерей говорю - авторитено :D ) Сисовую те учетку выдаем;)

Азазазаза - это из танков - сюда не подходит. Азазаза это когда без тактики, без мозгов вылетаешь в центр карты и шмаляеш куда попало(обычно недолго:))) :rolleyes:

бедные заправщики будут :ph34r:

та самому есть же риск и забыть :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ты и нркмн! :D Може там еще огнемет поставить? возле лючка бензобака? :lol:

Ну капкан ещё можно) Такой. чтоб не вырвался до утра :lol:

И тут Хала понесло... :)

Я не имею ни капли жалости к ублюдкам :pardon: Если б наказания были соответствующие преступлениям - преступности бы и не было вовсе! У нас все ж такие гуманные шо ППЦ! Очень ЗРЯ! Преступность и не боится ничего из-за этого!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Если б наказания были соответствующие преступлениям - преступности бы и не было вовсе! У нас все ж такие гуманные шо ППЦ! Очень ЗРЯ! Преступность и не боится ничего из-за этого!

да господин Раскольников, вы несомненно правы :D

ПС петельку под топор немезиды уже пришили? :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Да ладно, нормальный р-он, бывают и похуже.

А сливают скорее всего подростки-табуреточники :pardon:

Я считал его нормальным раньше, но если силвают, то мнение ухудшается...

Надо бы вам там поймать этих гадов и наказать! А то так и будут сливать и дальше... (да, я КЭП)

бедные заправщики будут :ph34r:

К сигналке запараллелить! Никто бедный не будет!) Или вообще датчик слива бенза поставить и только на него чтоб срабатывало)

Уполномачиваю тебя! Вывози.:) Полномочия у тебя самые полные! (это я тебе как админ юзерей говорю - авторитено :D ) Сисовую те учетку выдаем;)

Азазазаза - это из танков - сюда не подходит. Азазаза это когда без тактики, без мозгов вылетаешь в центр карты и шмаляеш куда попало(обычно недолго:))) :rolleyes:

Та как тут вывезешь, если даже из танков оленей убрать никак :pardon: Я считаю нуна сделать проверку ЛР при входе и разделить серваки! Чтоб днища с днищами играли. а нормальные с нормальными! Например рейтинг от 0 до 1000 - это вход на серв РУ8-РУ7, от 1000 до 2000 - 3-4-5, остальные на 1-2 :good: Было б МЕГО клёво! И изолировать серваки друг от друга, чтоб только с соответствующим рейтингом только на свой сервак зайти можно было!

Я считаю нуна сделать проверку ЛР при входе и разделить серваки! Чтоб днища с днищами играли. а нормальные с нормальными! Например рейтинг от 0 до 1000 - это вход на серв РУ8-РУ7, от 1000 до 2000 - 3-4-5, остальные на 1-2 :good: Было б МЕГО клёво! И изолировать серваки друг от друга, чтоб только с соответствующим рейтингом только на свой сервак зайти можно было!

А мне пофиг - я месяц уже даже не логинился, даже последнюю обнову не качал;) Я исцелен! Алилуйййа!!!! :lol:

Я не имею ни капли жалости к ублюдкам :pardon: Если б наказания были соответствующие преступлениям - преступности бы и не было вовсе! У нас все ж такие гуманные шо ППЦ! Очень ЗРЯ! Преступность и не боится ничего из-за этого!

Сань, у тебя столько восклицательных знаков, что кажется, что ты все время кричишь :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

А мне пофиг - я месяц уже даже не логинился, даже последнюю обнову не качал;) Я исцелен! Алилуйййа!!!! :lol:

Я и не болен) :rolleyes:

И не заходи! Там оленей всё больше и больше!) Становится всё менее интересно! Твинки всякие поразводились и т.п.

Я считал его нормальным раньше, но если силвают, то мнение ухудшается...

А в некоторых р-онах еще и жгут машины то...

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

или слили туда :ph34r:

может кто то просто обоссал твою машину и всё?

а ты тут кипишь поднял, мол бенз слили)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я и не болен) :rolleyes:

И не заходи! Там оленей всё больше и больше!)

блажен кто верует :rolleyes:

И не зайду - мне животных и на работе ща хватает:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.