varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 неужто и внашей ветке такие есть?не знаю - ветка ж мутная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А где ты их стрыкаешь по 86 шт в день?Судя по ежедневным первым 5-6 местам в той табличке - этот форум для ДП ваще сделан Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не знаю - ветка ж мутная ну да ну да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Судя по ежедневным первым 5-6 местам в той табличке - этот форум для ДП ваще сделан Тиха ты шо....не стоит кичица :%)ну да ну дада ну? да ну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я лёг опраньше, но утром что-то совсем разбитый сегодня Не бухал, еси чё! в следующий раз ложись пораньше и все Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) а я савсем убитый сегодня шото лег попозже, встал пораньше все как положено Изменено 6 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тиха ты шо....не стоит кичица :%)Тю, а чё тихо? Шо низзя абсчатся штале? Кичится? А что это? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кичится? А что это?не начинай тока отето - гуглани шоле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а я савсем убитый сегодня шото лег попозже, встал пораньше все как положено опять 140 по новому? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тю, а чё тихо? Шо низзя абсчатся штале? можна. если огсторожно. А то в Днепропетровске и ветка самая большая и горячая вода есть Нас могут невзлюбить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения