HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не начинай тока отето - гуглани шоле...Вечно меня в гугл прям с утра можна. если огсторожно. А то в Днепропетровске и ветка самая большая и горячая вода есть Нас могут невзлюбитьЕсли захотеть - можно за шо хочешь невзлюбить http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%E8%F7%E8%F2%FC%F1%FFСенкс, Макс!)не - по методу хала на второй до 6 тыс )) Я авто ремонтю! Чем больше делаю, тем меньше обороты и спокойней езда от спасибо те добрый молодец, а то мне лень искать было)+1 Действительно не сленг, а вполне себе слово) ПОполнил я свой скудный сл.зап)Но есть же?)))) а у них "проблемы" с ней Та понаставят бойлеров и всего делов)я ж за скорость спрашую, а не за оборотыТю, так в ответе же всё есть) 6 тыс на второй - это примерно 90-95 кмч) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Шмель тормози - до выходных не будем гасить флудилку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вброс! Какая ГП у меня в авто? Ещё вброс! Подвывания в районе ремешка ГРМ появились после замены! Натяжение норм! Человечек один сказал, что у него такой звук был всегда... У меня до замены его не было! Всё норм или бяка? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вброс! Какая ГП у меня в авто?ой Саня не надав 10-11-12 (помоему) флудилке помоему такое обсасывалии если не изменяет память помоему даже не раз и не два Изменено 6 августа, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вброс! Какая ГП у меня в авто?3.7 или 3,9Подвывания могут быть от помпы, подшипника или перетяжки ремня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 3.7 или 3,9Подвывания могут быть от помпы, подшипника или перетяжки ремня 3.9 вероятнее всего Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вброс! Какая ГП у меня в авто?Ещё вброс! Подвывания в районе ремешка ГРМ появились после замены!Натяжение норм! Человечек один сказал, что у него такой звук был всегда...У меня до замены его не было! Всё норм или бяка? У тебя 3.7 так что на этом порошу закончить будущий холивар.Менять всё заново до тех пор пока не будет звука Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вам слабо? каким местом она думает вообще?Менять всё заново до тех пор пока не будет звукато есть, менять пока машину не продашь))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сыпасиба за доставку!ну хоть свиделись в реале заодно узнал точку где мегатазы лечатся )))Братцы, кто на Драйве2 есть - киньте ссылки свои, если не жалко у меня в подписи... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а вам слабо?да ну на.... то есть, менять пока машину не продашь))) ну походу да)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения