Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 До пятницы глядишь мы уже откроем. Так что не переживайтолько ж поправилам!юбилейная все такиДинамометрическим .... ! Ну ты понял Кароче Тоха! Харе коки морочить! Скажи - Саня, попусти малёхо и глянь! За одно скажи верно ли я думаю, что от недотяжки ремня оно гудеть не будет... так?ага, понял ))та зачем попускать, давай еще 25 человек опросим, и проблема уйдет сама собой!этож проще и быстрее чем 1 гайку открутить\закрутитьТянул , пока не запищало?асссоля, асссооооооля мио Да да да! Поймал кота, засунул его коки под шестерню и начал затягивать ремень) как кот запищал - всё! Значит хватит! тыж котиков любил вроде ? разлюбил, или кровожадны стал ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 та зачем попускать, давай еще 25 человек опросим, и проблема уйдет сама собой!этож проще и быстрее чем 1 гайку открутить\закрутитьФейспалм! Всегда считал, что клуб и форум - это место, где можно спросить и тебе подскажут, расскажут, а некоторые покажут-расскажут А тут один троллинг Конечно я мог ничё не спрашивать и сам ото играться с той натяжкой, пока меня не начнёт устраивать, но Я ЖЕ КЛУБЕНЬ! Есть же у кого спросить! Вот я наивный))Окей, окей, больше спрашивать ничего не буду, раз так уж тыж котиков любил вроде ? разлюбил, или кровожадны стал ?А я теперь всех ненавижу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Фейспалм! Всегда считал, что клуб и форум - это место, где можно спросить и тебе подскажут, расскажут, а некоторые покажут-расскажут А тут один троллинг Конечно я мог ничё не спрашивать и сам ото играться с той натяжкой, пока меня не начнёт устраивать, но Я ЖЕ КЛУБЕНЬ! Есть же у кого спросить! Вот я наивный))Окей, окей, больше спрашивать ничего не буду, раз так уж ну ну ну, не плачь маленькийконечно мальчики тебе подскажут )) я больше не буду такой брутальный, это в интересах флудилки А я теперь всех ненавижу! "я не расист, я ненавижу всех одинаково" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну ну ну, не плачь маленькийконечно мальчики тебе подскажут )) я больше не буду такой брутальный, это в интересах флудилки Ой я тя умоляю "я не расист, я ненавижу всех одинаково" Шаришь!))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем утро ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Доброе!Думается мне что не у всех оно доброе - ушёл в гараж и вот картина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думается мне что не у всех оно доброе - ушёл в гараж и вот картинаслов нет! даже кирпич не подложили... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думается мне что не у всех оно доброе - ушёл в гараж и вот картинапора за такое отстреливать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Думается мне что не у всех оно доброе - ушёл в гараж и вот картинаодно сняли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения