Рекомендуемые сообщения

Ну так шо там по вони - уже есть более-мение верная инфа че это так штырит? :wacko:

По последней инфе, вонь несет с мясокомбината на Солнечном. Уж не знаю, что у них там могло случиться.

кстати был я когда-то на том комбинате... Похоже в принципе по запаху на их производство :wacko:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но воняет весь город

как человек проживший большую часть жизни на Красном Камне, авторитетно могу заявить что это не сероводород точно! :pardon:

+1

+1

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

+1

у мну ниче не воняет во дворе...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Пашка про вонь с мясокомбината может больше рассказать

Зы - Миха- Ланжерон - песочек))) или ты про волнорезы?

Я про "Плиты" - труЪ гангста место для романтических посиделок с пивцом, портвейнчиком и т.п. http://odessa.travel/do/active-rest-odessa...lyazh-na-plitah

у мну ниче не воняет во дворе...

Уточню - про весь город не знаю конечно, но Рабочая и Пушкина до Серова - воняют :ph34r:

Я про "Плиты" - труЪ гангста место для романтических посиделок с пивцом, портвейнчиком и т.п. http://odessa.travel/do/active-rest-odessa...lyazh-na-plitah

Миха а ты я поглежу эстет не только в обеденной трапизе ))))) мой интернет на пляже даже открывать клинку не хочет ))))

Еретик? А кто это? Пашка объясни!

Ваще желания пообщаться, встретиться итдитп у мну хоть отбавляй! Но блин - работа :ph34r:

Пашка про вонь с мясокомбината может больше рассказать

там конечно бывает жестяк..но так шоб весь город накрывало...такого за три года еще не слышал :ph34r:

ПС в районе рогалева вони уже нет :ph34r:

кстати был я когда-то на том комбинате... Похоже в принципе по запаху на их производство :wacko:

воняет не мясик - там рядом пищевых добавок - отот жжет напалмом :bad:

Вернее мясик воняет то, но пищевых - просто рекордсмен по вони :pardon: Мясик с ним и рядом не стоял

Еретик? А кто это? Пашка объясни!

Ща работу расскидаю - и с картинками тебе конспект предоставлю :D Пока гуглони - земля плоская:)))) Изменено пользователем varlok

воняет не мясик - там рядом пищевых добавок - отот жжет напалмом :bad:

Вернее мясик воняет то, но пищевых - просто рекордсмен по вони :pardon: Мясик с ним и рядом не стоял

соглашусь наверное, пищевой не нюхал, но летом в цехах мясного еще то удовольствие находиться :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.