DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну так шо там по вони - уже есть более-мение верная инфа че это так штырит? По последней инфе, вонь несет с мясокомбината на Солнечном. Уж не знаю, что у них там могло случиться.кстати был я когда-то на том комбинате... Похоже в принципе по запаху на их производство DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 но воняет весь городкак человек проживший большую часть жизни на Красном Камне, авторитетно могу заявить что это не сероводород точно! +1+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 +1у мну ниче не воняет во дворе... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пашка про вонь с мясокомбината может больше рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Зы - Миха- Ланжерон - песочек))) или ты про волнорезы?Я про "Плиты" - труЪ гангста место для романтических посиделок с пивцом, портвейнчиком и т.п. http://odessa.travel/do/active-rest-odessa...lyazh-na-plitah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у мну ниче не воняет во дворе...Уточню - про весь город не знаю конечно, но Рабочая и Пушкина до Серова - воняют Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я про "Плиты" - труЪ гангста место для романтических посиделок с пивцом, портвейнчиком и т.п. http://odessa.travel/do/active-rest-odessa...lyazh-na-plitahМиха а ты я поглежу эстет не только в обеденной трапизе ))))) мой интернет на пляже даже открывать клинку не хочет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Еретик? А кто это? Пашка объясни! Ваще желания пообщаться, встретиться итдитп у мну хоть отбавляй! Но блин - работа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Пашка про вонь с мясокомбината может больше рассказатьтам конечно бывает жестяк..но так шоб весь город накрывало...такого за три года еще не слышал ПС в районе рогалева вони уже нет кстати был я когда-то на том комбинате... Похоже в принципе по запаху на их производство воняет не мясик - там рядом пищевых добавок - отот жжет напалмом Вернее мясик воняет то, но пищевых - просто рекордсмен по вони Мясик с ним и рядом не стоялЕретик? А кто это? Пашка объясни!Ща работу расскидаю - и с картинками тебе конспект предоставлю Пока гуглони - земля плоская))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 воняет не мясик - там рядом пищевых добавок - отот жжет напалмом Вернее мясик воняет то, но пищевых - просто рекордсмен по вони Мясик с ним и рядом не стоялсоглашусь наверное, пищевой не нюхал, но летом в цехах мясного еще то удовольствие находиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения