Рекомендуемые сообщения

В хистах(исторические таблицы в базах данных) уже все записано :pardon: ИМХО это только для самоуспокоения ты делаешь:) Все соцсети проектировались для сбора инфы. Пользователь жмет кнопку удалить фотку - со страницы она удалена -но не с сервака :pardon:

ПС не надо грохать друзей :nea::lol:

та мне как то ..... пусть дрочат на мою фотку))))

как то я переживу это :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та мне как то ..... пусть дрочат на мою фотку))))

как то я переживу это :lol:

А ты шо там красивый на фотках да? :lol: Изменено пользователем varlok

Ребята, кто там удаляться из соц стетй собрался, загуглите "Система контроля версий"

Единственный вариант - не регаться там

Да суть в том, что все мы под колпаком.

Но так типа спокойней.

хочешь удалиться из под колпака, удали Приват)))

Изменено пользователем sirota21104

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Да суть в том, что все мы под колпаком.

Но так типа спокойней.

хочешь удалиться из под колпака, удали Приват)))

а еще можно раскуриться хорошенько- и на время не только из под колпака, а и от здравого смысла сбежать:))))))) :rolleyes::pioneer_smoke:

Единственный вариант - не регаться там

Плюсую всеми ногами и руками. За всю свою короткую жизнь ярегонулся только в контаче дал слабину...но за последних пять лет инфы там по мне море соберут - мертвое:))))))))

Да и в начале я не писал адреса проживаний и номера школ..и номера военных частей где служил :rolleyes: Номера телефонов(это ваще шок :wacko: )

Плюсую всеми ногами и руками. За всю свою короткую жизнь ярегонулся только в контаче дал слабину...но за последних пять лет инфы там по мне море соберут - мертвое:))))))))

Да и в начале я не писал адреса проживаний и номера школ..и номера военных частей где служил :rolleyes: Номера телефонов(это ваще шок :wacko: )

а ты доверчивый был)))

Мёд не забудь.

Я спать.

Бортовик

а ты доверчивый был)))

Мёд не забудь.

Я спать.

немного не понял ну пофиг:))))

Спи.

Постараюс.

:lol:

Менял ктото стаб передний?

Почитал вот что пишут

• Немалой проблемой может оказаться откручивание гаек крепления кронштейна штанги стабилизатора — самоконтрящиеся гайки на 13 нередко выкручиваются вместе со шпильками, приваренными к днищу кузова. Здесь нужно проявить максимальную осторожность и недюжинный такт.

Как бы его так чтоб не выкрутить не шпильки???А то у меня на бампере шпильку отламал.ВД-40 полить это понятно,а еще что?

Почисть шпильки щёткой по металлу и смочи уксусом несколько раз. Должно всё открутиться.

Как на Юбилейное на маршрутке попасть?Где садится?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Всем утро - что тут у вас за вонча по городу ?

Как на Юбилейное на маршрутке попасть?Где садится?

Ты у автомобилистов спрашиваешь? У тебя же Андроид? Открыаешь КАРТЫ и пишешь куда надо , выбираешь вид транспорта общественный - и он все показывает Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.