sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В хистах(исторические таблицы в базах данных) уже все записано ИМХО это только для самоуспокоения ты делаешь Все соцсети проектировались для сбора инфы. Пользователь жмет кнопку удалить фотку - со страницы она удалена -но не с сервака ПС не надо грохать друзей та мне как то ..... пусть дрочат на мою фотку))))как то я переживу это Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) та мне как то ..... пусть дрочат на мою фотку))))как то я переживу это А ты шо там красивый на фотках да? Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята, кто там удаляться из соц стетй собрался, загуглите "Система контроля версий" Единственный вариант - не регаться там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Да суть в том, что все мы под колпаком. Но так типа спокойней. хочешь удалиться из под колпака, удали Приват))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да суть в том, что все мы под колпаком.Но так типа спокойней.хочешь удалиться из под колпака, удали Приват))) а еще можно раскуриться хорошенько- и на время не только из под колпака, а и от здравого смысла сбежать)))))) Единственный вариант - не регаться тамПлюсую всеми ногами и руками. За всю свою короткую жизнь ярегонулся только в контаче дал слабину...но за последних пять лет инфы там по мне море соберут - мертвое)))))))Да и в начале я не писал адреса проживаний и номера школ..и номера военных частей где служил Номера телефонов(это ваще шок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Плюсую всеми ногами и руками. За всю свою короткую жизнь ярегонулся только в контаче дал слабину...но за последних пять лет инфы там по мне море соберут - мертвое)))))))Да и в начале я не писал адреса проживаний и номера школ..и номера военных частей где служил Номера телефонов(это ваще шок )а ты доверчивый был)))Мёд не забудь.Я спать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а ты доверчивый был)))Мёд не забудь.Я спать.немного не понял ну пофиг)))Спи.Постараюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Менял ктото стаб передний?Почитал вот что пишут• Немалой проблемой может оказаться откручивание гаек крепления кронштейна штанги стабилизатора — самоконтрящиеся гайки на 13 нередко выкручиваются вместе со шпильками, приваренными к днищу кузова. Здесь нужно проявить максимальную осторожность и недюжинный такт.Как бы его так чтоб не выкрутить не шпильки???А то у меня на бампере шпильку отламал.ВД-40 полить это понятно,а еще что?Почисть шпильки щёткой по металлу и смочи уксусом несколько раз. Должно всё открутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как на Юбилейное на маршрутке попасть?Где садится? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Всем утро - что тут у вас за вонча по городу ?Как на Юбилейное на маршрутке попасть?Где садится?Ты у автомобилистов спрашиваешь? У тебя же Андроид? Открыаешь КАРТЫ и пишешь куда надо , выбираешь вид транспорта общественный - и он все показывает Изменено 2 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения