shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как на Юбилейное на маршрутке попасть?Где садится?откуда?с Нов-ска? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Шмэл ты шо на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 откуда?с Нов-ска?даНП обарзела,стаб за 50 грн доставила,без наложки 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Макс а я опять ща шашлык буду хавать Второй день только шашлык жру))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 даНП обарзела,стаб за 50 грн доставила,без наложкиНП вообще оборзела! Я стараюсь габаритные вещи отправлять интаймом или деливери.Всем утро - что тут у вас за вонча по городу ?Вчера был в Днепре, вроде ничем не воняет. Воняло болотом (наверное сероводород) по трассе между Самарой и маяком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Шмэл ты шо на работе? дакартошку вырыл?Макс а я опять ща шашлык буду хавать Второй день только шашлык жру)))куда подъехать?даНП обарзела,стаб за 50 грн доставила,без наложкину от самолета у вас маршрутки идут до днепра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 дакартошку вырыл?та он еще в 7 утра ее начал рыть))НП обарзела,стаб за 50 грн доставила,без наложкизачем ты вообще ее пользуешься?! есть интайм и евроэкспрес в Новике, и оба воле церкви. еще и Гюнчел помойму есть Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 та он еще в 7 утра ее начал рыть))так я ж и говорю, типа закончил ужезачем ты вообще ее пользуешься?! есть интайм и евроэкспрес в Новике, и оба воле церкви. еще и Гюнчел помойму естьСАТ тож очень неплох Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 гюнсела нету, но есть Автолюкс и Ваш час какойто... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет. Как там оно ничего? Стас. шашлык ещё есть? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения