varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вбросов не будет?не - спать охота...... Хотя тебе чутка и надо то...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не - спать охота...... Хотя тебе чутка и надо то...))та я тоже сижу и засыпаю... на выходных был на Арабатке... волн таких еще не видел... с ног сбивали Все парни! посылка едет уже к нам... доставка 24 грн - никто не против раскидать по 5 на всех? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Все парни! посылка едет уже к нам... доставка 24 грн - никто не против раскидать по 5 на всех?так это ясное дело Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Все парни! посылка едет уже к нам... доставка 24 грн - никто не против раскидать по 5 на всех?если кто и против, то с него тогда 24грн Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 отдашь мое и Жени AncLoosee Жене Сироте и сбрось в личку номер карточки и ФИО владельца Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так это ясное дело C Сироты предлагаю не брать... у него наклейка дешевле стоит да и задействуем его как передаточное звено отдашь мое и Жени AncLoosee Жене Сироте и сбрось в личку номер карточки и ФИО владельцаок, я завтра получу, проверю чтобы все было верно и все скину DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 C Сироты предлагаю не брать... у него наклейка дешевле стоит да и задействуем его как передаточное звено ок, я завтра получу, проверю чтобы все было верно и все скину Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 C Сироты предлагаю не брать... у него наклейка дешевле стоит да и задействуем его как передаточное звено может я 24грн заплачу лучше и сами разбирайтесь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо за совет касаемо Декабита эффект явно на голову лучше чем от "воды" от Ликви Молли Записал себе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) C Сироты предлагаю не брать... у него наклейка дешевле стоит да и задействуем его как передаточное звено ок, я завтра получу, проверю чтобы все было верно и все скину Да по 6 грн за доставку с каждого кроме Жеки.С него - 24 у него наклейка дешевле стоит А еще когда он не сможет ее приклеить - он и с нас будет обратно бабки выбивать)))))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения