Рекомендуемые сообщения

Я слова на ветер не бросаю :pardon:

ПС это не самая моя страшная покупка по синьке :lol:

и не говори

сам пару раз на форуме покупал не нужное мне барахло по синьке :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты и заказчик :lol: Так глядишь и ещё чё тебе приедет, а ты и не знал, что заказал :lol:

ПС это не самая моя страшная покупка по синьке :lol:

и не говори

сам пару раз на форуме покупал не нужное мне барахло по синьке :D

Из недавнего избранного - двд без пульта самовывозом с тополя - рука лицо...... :wacko: Я утром в ставках как посмотрел - чуть сознание не потерял - я на тополях раз в три года бываю:)))))))) Ну ниче бабки скинул на карточку - потом через месяц забрал - валяеца в гараже двд :rolleyes:

Из недавнего избранного - двд без пульта самовывозом с тополя - рука лицо...... :wacko: Я утром в ставках как посмотрел - чуть сознание не потерял - я на тополях раз в три года бываю:)))))))) Ну ниче бабки скинул на карточку - потом через месяц забрал - валяеца в гараже двд :rolleyes:

да его новый за 300грн можно было купить до поднятия курса

Сейчас походу +/-423грн наверное

пойду посмотрю

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Я тоже..но уже поздно спрашивать походу :D

ПС там фотка была на человеке футболка - примерно шото прикинуть можна :pardon: "на глаз"

:lol: :lol: :lol: обмена/возврата нет? :lol:

посмотрел, 269грн

Бортовик

да его новый за 300грн можно было купить до поднятия курса

Сейчас походу +/-423грн наверное

пойду посмотрю

Ты меня прям обидел.....Я выпивши был, а не головой ударился:))) Я купил за 50 грн :rolleyes: Просто бензин сьездить на тополь мне бы дороже вышел :lol:

посмотрел, 269грн

пи-ди-сят! :P Почувствуй разницу :rolleyes:

Осталось теперь только вспомнить какой проект созрел тогда у меня в воспаленном мозгу и зачем я купил сей девайс:)))) :D

:lol: :lol: :lol: обмена/возврата нет? :lol:

Этож клубная атрибутика - рука не поднимеца на возврат :pardon: Изменено пользователем varlok

посмотрел, 269грн

а кто еще DVD смотрит? :ph34r:

Вопрос, а то СТОшников уже замучал. перетрусил же весь передок, по с правой стороны присутствует какойто посторонний звук, глухой стук. болты все проверяли. все затянуто. грешу или на то что резинки стаба порезали или хз...

еще. когда рукой держаться за шток амортизатора, то при покачивании вперед назад(колесо упираем в кирпичи спереди и сзади) этот же стук чувствуется на штоке. с левой стороны такого нету.

куда копать? Может стойки разборные и ослабла та гайка? я просто не смотрел, как ставил

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а кто еще DVD смотрит? :ph34r:

Я его не смотреть покупал - это я точно помню. :rolleyes: Какой то "срочный" мп3 проект назрел ночью в алкогольных парах:)))

Этож клубная атрибутика - рука не поднимеца на возврат :pardon:

если шо флаг сделаешь? :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.