sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я слова на ветер не бросаю ПС это не самая моя страшная покупка по синьке и не говорисам пару раз на форуме покупал не нужное мне барахло по синьке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну ты и заказчик Так глядишь и ещё чё тебе приедет, а ты и не знал, что заказал ПС это не самая моя страшная покупка по синьке и не говорисам пару раз на форуме покупал не нужное мне барахло по синьке Из недавнего избранного - двд без пульта самовывозом с тополя - рука лицо...... Я утром в ставках как посмотрел - чуть сознание не потерял - я на тополях раз в три года бываю))))))) Ну ниче бабки скинул на карточку - потом через месяц забрал - валяеца в гараже двд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Из недавнего избранного - двд без пульта самовывозом с тополя - рука лицо...... Я утром в ставках как посмотрел - чуть сознание не потерял - я на тополях раз в три года бываю))))))) Ну ниче бабки скинул на карточку - потом через месяц забрал - валяеца в гараже двд да его новый за 300грн можно было купить до поднятия курсаСейчас походу +/-423грн наверноепойду посмотрю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я тоже..но уже поздно спрашивать походу ПС там фотка была на человеке футболка - примерно шото прикинуть можна "на глаз" :lol: обмена/возврата нет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 посмотрел, 269грн Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) да его новый за 300грн можно было купить до поднятия курсаСейчас походу +/-423грн наверноепойду посмотрюТы меня прям обидел.....Я выпивши был, а не головой ударился)) Я купил за 50 грн Просто бензин сьездить на тополь мне бы дороже вышел посмотрел, 269грнпи-ди-сят! Почувствуй разницу Осталось теперь только вспомнить какой проект созрел тогда у меня в воспаленном мозгу и зачем я купил сей девайс))) :lol: обмена/возврата нет? Этож клубная атрибутика - рука не поднимеца на возврат Изменено 4 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 посмотрел, 269грна кто еще DVD смотрит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос, а то СТОшников уже замучал. перетрусил же весь передок, по с правой стороны присутствует какойто посторонний звук, глухой стук. болты все проверяли. все затянуто. грешу или на то что резинки стаба порезали или хз... еще. когда рукой держаться за шток амортизатора, то при покачивании вперед назад(колесо упираем в кирпичи спереди и сзади) этот же стук чувствуется на штоке. с левой стороны такого нету. куда копать? Может стойки разборные и ослабла та гайка? я просто не смотрел, как ставил Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а кто еще DVD смотрит? Я его не смотреть покупал - это я точно помню. Какой то "срочный" мп3 проект назрел ночью в алкогольных парах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Этож клубная атрибутика - рука не поднимеца на возврат если шо флаг сделаешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения