Рекомендуемые сообщения

Вопрос, а то СТОшников уже замучал. перетрусил же весь передок, по с правой стороны присутствует какойто посторонний звук, глухой стук. болты все проверяли. все затянуто. грешу или на то что резинки стаба порезали или хз...

еще. когда рукой держаться за шток амортизатора, то при покачивании вперед назад(колесо упираем в кирпичи спереди и сзади) этот же стук чувствуется на штоке. с левой стороны такого нету.

куда копать? Может стойки разборные и ослабла та гайка? я просто не смотрел, как ставил

В опорнике шток не шаталася как сопля при сборке?

если шо флаг сделаешь? :lol:

Маечку для купания :lol::D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я его не смотреть покупал - это я точно помню. :rolleyes: Какой то "срочный" мп3 проект назрел ночью в алкогольных парах:)))

решил выйти с новым продуктом на рынок города днепропетровска? левый логин на огороде наверное как раз под это дело заводил? :lol: :lol:

а кто еще DVD смотрит? :ph34r:

я двдрипы смотрю еще :ph34r:

решил выйти с новым продуктом на рынок города днепропетровска? левый логин на огороде наверное как раз под это дело заводил? :lol: :lol:

та все логины были - грюж был пьян....ткнул купить, забыл леваковым потом перебить и выиграл аукцион :lol:

Не знаю куда я там решил выйти в тот момент - но надо было выйти на балкон походу - подышать ночной прохладой :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

я двдрипы смотрю еще :ph34r:

так отож... двдрипы, блюрейрипы - так можно и забыть как выглядит диск :)

так отож... двдрипы, блюрейрипы - так можно и забыть как выглядит диск :)

У меня есть штук 30 - в полке стоят :ph34r: А двд уже давно нету (если не считать того, что в гараже теперь валяеца) - я его года три назад разбил - после того как эта шайтан крутилка поцарапала мне диск с концертом :angry:

У меня есть штук 30 - в полке стоят :ph34r: А двд уже давно нету (если не считать того, что в гараже теперь валяеца) - я его года три назад разбил - после того как эта шайтан крутилка поцарапала мне диск с концертом :angry:

у меня жена уже повыкидывала почте все... оставила там фотки со свадьбы и подобное... я тоже думаю - нафига я хранил кучу фильмов скачанных и любовно записанных на диски :)

Вопрос, а то СТОшников уже замучал. перетрусил же весь передок, по с правой стороны присутствует какойто посторонний звук, глухой стук. болты все проверяли. все затянуто. грешу или на то что резинки стаба порезали или хз...

еще. когда рукой держаться за шток амортизатора, то при покачивании вперед назад(колесо упираем в кирпичи спереди и сзади) этот же стук чувствуется на штоке. с левой стороны такого нету.

куда копать? Может стойки разборные и ослабла та гайка? я просто не смотрел, как ставил

а ты покупал стойку в сборе?

Если да, то она не должна быть разборной.

А саму гайку на штоке протягивали? У меня когда то попускалась она самостоятельно.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

у меня жена уже повыкидывала почте все... оставила там фотки со свадьбы и подобное... я тоже думаю - нафига я хранил кучу фильмов скачанных и любовно записанных на диски :)

А так это у меня только в боксах с картинками пару десятков - скачанных у меня три банки по 100 дисков :rolleyes::pardon:

Благо работа хорошая - и новые болванки покупать не надо было мне никогда:))))

Изменено пользователем varlok

А так это у меня только в боксах с картинками пару десятков - скачанных у меня три банки по 100 дисков :rolleyes::pardon:

Благо работа хорошая - и новые болванки покупать не надо было мне никогда:))))

сколько ж ты время еще потратил свободного чтобы их записать? :blink:

А саму гайку на штоке протягивали? У меня когда то попускалась она самостоятельно.

А если я свою еще когда в гараже стойки собиралразбирал -раз 15 затягивал - може и у меня может терь открутица? :wacko::blink:

сколько ж ты время еще потратил свободного чтобы их записать? :blink:

запись двд болванки на самой медленной скорости - 17 минут примерно неро жгло :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.