DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 запись двд болванки на самой медленной скорости - 17 минут примерно неро жгло путем нехитрых подсчетов получаем что ты просрал 85 часов или считай 3,5 дня своей жизни на это не беря во внимание найти/скачать/подготовить к записи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) путем нехитрых подсчетов получаем что ты просрал 85 часов или считай 3,5 дня своей жизни на это не беря во внимание найти/скачать/подготовить к записи Я и на худшее бывало 3 дня жизни просирал и три года здоровья одновременно Помыл машину сам со шланга водой и тряпкой - жду с нетерпением вечера - надо ехать на мойку перемывать Изменено 4 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А если я свою еще когда в гараже стойки собиралразбирал -раз 15 затягивал - може и у меня может терь открутица? не, у тебя не открутится, у тебя же б/уэто обычно новое гонит Изменено 4 августа, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Помыл машину сам со шланга водой и тряпкой - жду с нетерпением вечера - надо ехать на мойку перемывать а гремело час назад хорошо... интересно - где пролилось? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Помыл машину сам со шланга водой и тряпкой - жду с нетерпением вечера - надо ехать на мойку перемывать поехали на Победу, отличнейшая мойка есть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 поехали на Победу, отличнейшая мойка есть где? возле бильярда? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 поехали на Победу, отличнейшая мойка есть не у вас там район дорогой, фешенебельный....Мне на мясике за 30ку моют еще и дарят потом то коврики то еще шото на 9ку)))не, у тебя не открутится, у тебя же б/уэто обычно новое гонитможно спать спокойно ....Если бы не порваные пыльники рулевых наконечников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 где? возле бильярда?нея на Полпозишине моютам где Жека на бешаной семёрке руководитне у вас там район дорогой, фешенебельный....Мне на мясике за 30ку моют еще и дарят потом то коврики то еще шото на 9ку)))это точно, полная мойка 65-70грн, в зависимости загрязнений))))зато ковёр за 40грн 3 раза перестирывали Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 зато ковёр за 40грн 3 раза перестирывали ковер с жигульмэ? Это хорошая цена - я после разрыва печки если убазарил на солнечном за полтос шоб половину химией почистили, а остальное только так для виду сполоснули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нея на Полпозишине моютам где Жека на бешаной семёрке руководитэто точно, полная мойка 65-70грн, в зависимости загрязнений))))Что-то я эту 2107 в последнее время редко вижу...А я у их конкурентов за заправкой на тунельной мойке, т.к. как обычно нет времени DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения