powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ВОт в эту теорию я быстрей поверю чем в качественый или не качественный ))) = все оно одна мочмала )))на авиасе кремень бенз. ну если жопомер не чувствует, то лей обычный.на окковском расход поменее, это и компенсирует цену. а бенз лучше например.п.с. сам лью авиас, хуже едет на нем , на низах сувствуется Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ВОГ и Окко с Бениных НПЗ которые на Западной Укране берут бенз, а тот который дорогой типа Мустанг-заграничный. Про ВОГ не скажу, но на ОККО на кассе есть табличка, где указан производитель каждого вида топлива. Сертификаты тоже без проблем показывают. Из Украинского на ОККО только газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на авиасе кремень бенз. ну если жопомер не чувствует, то лей обычный.на окковском расход поменее, это и компенсирует цену. а бенз лучше например.п.с. сам лью авиас, хуже едет на нем , на низах сувствуетсяДа я и лью на красном юконе по 14,7 - причем на одной заправке. По расходу - БК отсутствует т.е. по городу до 10 считаю. Как последние замеры показывали 7,7л вышло. Ну как бы можно было сдалать просчет типа заправил по 14,7- расход 7,7 а если заправил 14,9 - расход 7,5. Ну если по дороге попадается что-то хорошее то как бы я не против - но спецом ездить искать заправки. Да если на моря или еще куда то есть смысл - наверноеуказан производитель каждого вида топлива. Сертификаты тоже без проблем показывают.Вот это отличный подход к делу ! тут им только в + . а какая цена нынче на нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 на рупь дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты отграничил его от меня? неттебя от него Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) неттебя от него "Общества апасна для Рауфека, и иво нужна изалиревать ат ниво" Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "Общества апасна для Рауфека, и иво нужна изалиревать ат ниво"Кто тут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот это отличный подход к делу ! тут им только в + . а какая цена нынче на нем?16 грн за 95"Общества апасна для Рауфека, и иво нужна изалиревать ат ниво" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вот это кто-то проверял на реально пробеге из наших одноклубников ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вот это кто-то проверял на реально пробеге из наших одноклубников ?Сложно проверить. На 100 л проедешь 1000 или 1053 км. Но бензин хороший ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения