varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я обычно ваще не мою Только когда уже цвет не видно - тогда мою:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ковер с жигульмэ? Это хорошая цена - я после разрыва печки если убазарил на солнечном за полтос шоб половину химией почистили, а остальное только так для виду сполоснули Нет, с зала ковёр.Мишка записял его весь Что-то я эту 2107 в последнее время редко вижу...он только недавно выехал, она месяца три без мотора была, а то и большеСвапнул туда шестнарьА я у их конкурентов за заправкой на тунельной мойке, т.к. как обычно нет времени И сколько там тунель стоит? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нет, с зала ковёр.Мишка записял его весь Эт нормально Мужик однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В опорнике шток не шаталася как сопля при сборке?не, все норм былоа ты покупал стойку в сборе?Если да, то она не должна быть разборной.А саму гайку на штоке протягивали? У меня когда то попускалась она самостоятельно.всборе.протянулась на четверть оборота и правая и левая. стук остался Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 нея на Полпозишине моютам где Жека на бешаной семёрке руководитэто точно, полная мойка 65-70грн, в зависимости загрязнений))))Я у себя на Донецком на пол позишене за 100 грн последний раз мылся наружка +воск+чернение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ху из чернение? Я только одно знаю чернение - смола на порогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 всборе.протянулась на четверть оборота и правая и левая. стук осталсяНу я даже х.з.Это только снять всё поменять местами опоры, за одно проверить гайку на корпусе стойки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И сколько там тунель стоит?без дотирки ручной, но с воском 35 кажись... + 10 коврики + 10 мошек погонять... короче с меня сегодня за это все 50 грн взяли DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 без дотирки ручной, но с воском 35 кажись... + 10 коврики + 10 мошек погонять... короче с меня сегодня за это все 50 грн взялигм....нармуль как для квартала богачей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 гм....нармуль как для квартала богачей))))да, и в принципе стараются... по крайней мере притензий пока нет, разве что вечный спор в голове не вредно ли для машины их щетки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения