Clim 13 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 та все все..нищеброд я..со своими жалкими 180 ю..... Ты это прекращая по городу на таких скоростях летать - а то через тебя и меня узнаю - и так уже легенды ходят : кто 190 - кто на мосту мицыки обходит )))) и все бы ничего - но у меня то лейба уже есть на стекле с принадлежностью к клюбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня жена уже повыкидывала почте все... оставила там фотки со свадьбы и подобное... я тоже думаю - нафига я хранил кучу фильмов скачанных и любовно записанных на диски Ну так у многих ещё есть. У меня целая сумочка для дисков с фильмами. Правда на ней пыль как минимум трёхлетняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты это прекращая по городу на таких скоростях летать - а то через тебя и меня узнаю - и так уже легенды ходят : кто 190 - кто на мосту мицыки обходит )))) и все бы ничего - но у меня то лейба уже есть на стекле с принадлежностью к клюбуТа не ну ты шо какой город?))) По трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я обычно ваще не мою Только когда уже цвет не видно - тогда мою:-))) :D Прям как я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну так у многих ещё есть. У меня целая сумочка для дисков с фильмами. Правда на ней пыль как минимум трёхлетняя ДВД занедорого нннннада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ху из чернение? Я только одно знаю чернение - смола на порогах Резину натирают, чтобы чёрная-пречёрная была. Красиво смотрицца.ДВД занедорого нннннада? У мну три компа с двд-приводом. Разве что в гараж. Чтобы не у тебя, а у меня в гараже пылью припадал Изменено 4 августа, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Резину натирают, чтобы чёрная-пречёрная была. Красиво смотрицца.На самарах и бампера :ph34r:Резину натирают, чтобы чёрная-пречёрная была. Красиво смотрицца.На самарах и бампера :ph34r: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На самарах и бампера :ph34r:На самарах и бампера :ph34r:Ну, как говорится, каждый сходит с ума по своему Хотя я на десятке и пластик под капотом и жабо полирую полиролем для торпеды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 после получения груза решим этот вопрос Все парни! Заказ оплатил, Валере СМС окончательный отправил... Добавил к списку еще наклейку для Сироты Ждем получения и тогда я отпишусь что все получил и будем решать как и что с получением и оплатой. В принципе мне удобно было бы получить оплату на карточку, если кому-то удобно могу сбросить ее номер... По получению: я сейчас работаю на Тополе, живу на Победе... в центре бываю редко 1-2 раза в неделю.... могу или кому-то передать кто в центре работает (тому же Жене) или тогда пересечься в районе Тополя - Гагарина - Победы кому как удобно?если успеешь мне передать до пятницы - то ОКя просто в пятницу рано утром ту ту в бердянск на выходныетак это ясное дело +1перетрусил же весь передок, по с правой стороны присутствует какойто посторонний звук, глухой стук. болты все проверяли. все затянуто. грешу или на то что резинки стаба порезали или хз...еще.маловероятно, но может бытьМожет стойки разборные и ослабла та гайка? я просто не смотрел, как ставилстойки не разборные! т.е. никаких гаек )) ты расшатывал машину руками ? стойки сопят (слышно как гидравлика работает) ? может опорник стучать, на крайняк перекинуть левый \ правый местамиа ты покупал стойку в сборе?Если да, то она не должна быть разборной.А саму гайку на штоке протягивали? У меня когда то попускалась она самостоятельно.+1А я у их конкурентов за заправкой на тунельной мойке, т.к. как обычно нет времени я седня помылся, а то после гонки совсем грязный былмоюсь уже 4 года в одном и том же месте не далеко от дома Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 та все все..нищеброд я..со своими жалкими 180 ю..... Ой да прям! Я максималку выжимал всего 2 раза, больше 160 ехал всего раз 10 за 6 лет, а так по трассе 140-150 предел и то так не езжу!!! 130 по запорожке и т.п., а по остальным 110 Так шо никакой разницы нет 180 или 200 на приборке Хоть 160 и норм всё равно было бы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения