HAL-LYNX 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сань, у тебя столько восклицательных знаков, что кажется, что ты все время кричишь Не, я не кричу, а знаки ставлю т.к. типо - "вот оно как" ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 может кто то просто обоссал твою машину и всё?а ты тут кипишь поднял, мол бенз слили)))обоссал асфальт возле машины бензином и при этом убавилось количество оного в баке - что ж такая версия тоже имеет право на жизнь Пока препараты не отпустят комисара мэгрэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А в некоторых р-онах еще и жгут машины то...Та это даже не знаю как комментировать... просто нет слов может кто то просто обоссал твою машину и всё?а ты тут кипишь поднял, мол бенз слили)))Гы, а прикинь ты прав)))) Мож собачка даже )обоссал асфальт возле машины бензином и при этом убавилось количество оного в баке - что ж такая версия тоже имеет право на жизнь Пока препараты не отпустят комисара мэгрэ Стас, я шланг плохой взял с собой просто, он просто выскочил и порвалсо, вот и разлилось ПЫСЫ Стас, заливай побольше бенза, что это такое!?! Я буду жаловаться! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Стас, я шланг плохой взял с собой просто, он просто выскочил и порвалсо, вот и разлилось ПЫСЫ Стас, заливай побольше бенза, что это такое!?! Я буду жаловаться! Саша это плохо если твой шланг порвался - иди к доктору и это..на будуще - держи его шоб он не выскакивал Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А мне пофиг - я месяц уже даже не логинился, даже последнюю обнову не качал Я исцелен! Алилуйййа!!!! +1. но чувствую, что это до зимы... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Адаптер у тя установлен? Если нет - поставь и все дела!ШТА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ШТА?Адаптера однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да ладно, нормальный р-он, бывают и похуже.А сливают скорее всего подростки-табуреточники Левобережній - отличній район !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати меня всегда мучил вопрос - а в эти адаптеры кустарные для зубила ч вода с лобового не попадает? Левобережній - отличній район !!!Слява Україні! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 +1. ща все на фейсбук переходят я давно перешел и радв вк только работа \ реклама осталасьМожно и на ФБ. А смысл?праильна! 2108форум нашевсе! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения