Рекомендуемые сообщения

Разговор не идет о том, чтобы вообще отключить - просто не надо выкручивать его на столько - что он на шелест ветра реагирует

согласен.. Или ума нету настроить нормально или впадлу... Но думается мне когда то она кого нить из соседей допечет и будет ей беда...

У меня тоже бывает чувствительна даже на выхлоп, на стоянке всегда включаю беззвучный режим, что бы не орала. Хотя прихожу снимаю с охраны, а она сигнализирует что было срабатывание...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разговор не идет о том, чтобы вообще отключить - просто не надо выкручивать его на столько - что он на шелест ветра реагирует

У меня сигналка с салона- настроили отлично : на субороводов и мациклеты всякие не реагирует , а вот на более серьезные вещи как положено

К стати у меня сейчас в с прогоревшим глушаком звук - просто эврика - сегодня опять проблило крутить до 5 тыс об

Так наверное в напряг поставить сигналку двухстороннюю или уши помыть... :angry:

я сегодня мыл в 10й больнице :ph34r:

пробку загнал как на "озерах" в днепродыме был ((

Волос на попе много :ph34r:

как ей жить теперь то...

п.с.

главное чтобы не "в"

сегодня опять проблило крутить до 5 тыс об

ого

да ты экстремал ! :D

я сегодня обул колеса асфальтные гонашные, так не удержался как дал 120 в поворот на гагарина )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У меня сигналка с салона- настроили отлично : на субороводов и мациклеты всякие не реагирует , а вот на более серьезные вещи как положено

К стати у меня сейчас в с прогоревшим глушаком звук - просто эврика - сегодня опять проблило крутить до 5 тыс об

А я вот загорелся насадкой, а то просто так глушак не очень красив :pardon:

Я не знаю..может самовнушение....Но я вот неделю последднюю заправляюсь на воге только 95тым. Попервах вроде никакой разницы..А на выхах по трассе дал просраца и мне кажица машино стало как то "переть до одури" как для стока :ph34r: И в городе катаюсь вот тоже как то разгон веселый стал :pardon:

Все это "на глаз" и по жопомеру :pardon:

Изменено пользователем varlok

А я вот загорелся насадкой, а то просто так глушак не очень красив :pardon:

Насадка в топку

ого

да ты экстремал ! :D

я сегодня обул колеса асфальтные гонашные, так не удержался как дал 120 в поворот на гагарина )))

Да но у тебя то все по феншую - в я при разворотов на мост до 60 спускаюсь - т.к. кренит нормально и стремно немного

Насадка в топку

Да но у тебя то все по феншую - в я при разворотов на мост до 60 спускаюсь - т.к. кренит нормально и стремно немного

Пока что прямоток некогда ставить, да и возможностей особо нет :(

как ей жить теперь то...

Как то так наверное

Изображение

Я не знаю..может самовнушение....Но я вот неделю последднюю заправляюсь на воге только 95тым. Попервах вроде никакой разницы..А на выхах по трассе дал просраца и мне кажица машино стало как то "переть до одури" как для стока :ph34r: И в городе катаюсь вот тоже как то разгон веселый стал :pardon:

Все это "на глаз" и по жопомеру :pardon:

чуть веселей, на мустанге еще лучше

Как то так наверное

Личико перекачала

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

чуть веселей, на мустанге еще лучше

Сколько надо залить для чуйки разницы ?

Тоха - глушак я так понимаю не раньше следующей недели делать будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.