HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 не начинай тока отето - гуглани шоле...Вечно меня в гугл прям с утра можна. если огсторожно. А то в Днепропетровске и ветка самая большая и горячая вода есть Нас могут невзлюбитьЕсли захотеть - можно за шо хочешь невзлюбить http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%E8%F7%E8%F2%FC%F1%FFСенкс, Макс!)не - по методу хала на второй до 6 тыс )) Я авто ремонтю! Чем больше делаю, тем меньше обороты и спокойней езда от спасибо те добрый молодец, а то мне лень искать было)+1 Действительно не сленг, а вполне себе слово) ПОполнил я свой скудный сл.зап)Но есть же?)))) а у них "проблемы" с ней Та понаставят бойлеров и всего делов)я ж за скорость спрашую, а не за оборотыТю, так в ответе же всё есть) 6 тыс на второй - это примерно 90-95 кмч) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Шмель тормози - до выходных не будем гасить флудилку
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вброс! Какая ГП у меня в авто? Ещё вброс! Подвывания в районе ремешка ГРМ появились после замены! Натяжение норм! Человечек один сказал, что у него такой звук был всегда... У меня до замены его не было! Всё норм или бяка? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Вброс! Какая ГП у меня в авто?ой Саня не надав 10-11-12 (помоему) флудилке помоему такое обсасывалии если не изменяет память помоему даже не раз и не два Изменено 6 августа, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
MrrDemaN Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вброс! Какая ГП у меня в авто?3.7 или 3,9Подвывания могут быть от помпы, подшипника или перетяжки ремня Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 3.7 или 3,9Подвывания могут быть от помпы, подшипника или перетяжки ремня 3.9 вероятнее всего Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вброс! Какая ГП у меня в авто?Ещё вброс! Подвывания в районе ремешка ГРМ появились после замены!Натяжение норм! Человечек один сказал, что у него такой звук был всегда...У меня до замены его не было! Всё норм или бяка? У тебя 3.7 так что на этом порошу закончить будущий холивар.Менять всё заново до тех пор пока не будет звука Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а вам слабо? каким местом она думает вообще?Менять всё заново до тех пор пока не будет звукато есть, менять пока машину не продашь))) Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 сыпасиба за доставку!ну хоть свиделись в реале заодно узнал точку где мегатазы лечатся )))Братцы, кто на Драйве2 есть - киньте ссылки свои, если не жалко у меня в подписи... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 а вам слабо?да ну на.... то есть, менять пока машину не продашь))) ну походу да)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения