AeG 2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я просто както на Нефтеке - в ВС (у них там тоже цена дешевле в ВС) - тю думаю - клево дай заправлюсь - как раз на турбазу ехать 40 км туда + обратно . В Итоге туда еле доехал - назад до постп в Погороднем и все ! заглох . еле завелся - то что я увидел в зеркале - было страшно . С горем дотянул до ТНК - заправился еще 15 литров обычного . и погороду выкатывал. Машина Таврия была- вот после стрем заезжать на них былоТавроид, наверняка, карбовый был.А карбовые тазы и тазики надо отстраить по каждую смену топлива, 92, 95, с октан добавками и прочее. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тавроид, наверняка, карбовый был.А карбовые тазы и тазики надо отстраить по каждую смену топлива, 92, 95, с октан добавками и прочее.О только хотел сказать. У меня карбовая 08 тож поразному реагировала, а статистика у меня хорошая - я лили внее все шопопало и где попало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тавроид, наверняка, карбовый был.А карбовые тазы и тазики надо отстраить по каждую смену топлива, 92, 95, с октан добавками и прочее.Тавроид только на 95 ездил- укртад и тнк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На нефтеке люь всегда(когда талонов нет. А они были всего год ) неразу проблем таких не было... И даже просто намека на плохую тягуВитя - я же не сспорю - как то тоже заливал после - все ок было. Но историю вспоминаю иногда((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://video.i.ua/user/782958/73114/427097/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не бросайся в крайности. Я ж не говорю, что все бумаги куплены. Просто вероятность высокая.Та никаких крайностей я не хотел выставить как аргумент) То я шутя) А вот в том, что вероятность высокая - не согласен! Уверен на 99,99% , что эти документы основные заправки города не подделывают! ты понимаешь я когда пересел на ино, то стал понимать что она не весь бенз любит. Иногда просто к педали нельзя прикоснуться - просто летит, иногда хрипит/пердит и ехать не хочет... Вот тогда и стал задумываться о качестве бенза. Могу с уверенностью сказать, что за долгое время литья "дорогого" бенза, негативных его качеств сказывающихся на расходниках или поведении машины не выявил Всё тоже самое тютя в тютю) Только на ВАЗе разницу почувствовать сложнее конечно... но я чувствовал! Она не такая явная как на ино, но однозначно есть!) Больше всего это видно на В-Павере и Пульсе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всё тоже самое тютя в тютю) Только на ВАЗе разницу почувствовать сложнее конечно... но я чувствовал! Она не такая явная как на ино, но однозначно есть!) Больше всего это видно на В-Павере и Пульсе! — Смирись, грешник, — произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на своем джипе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Про таксера - хорошо. Будет знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://video.i.ua/user/782958/73114/427097/БУХАНКА крепкая машина Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 БУХАНКА крепкая машина а буэмвэ говно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения