Рекомендуемые сообщения

Я просто както на Нефтеке - в ВС (у них там тоже цена дешевле в ВС) - тю думаю - клево дай заправлюсь - как раз на турбазу ехать 40 км туда + обратно . В Итоге туда еле доехал - назад до постп в Погороднем и все ! заглох . еле завелся - то что я увидел в зеркале - было страшно . С горем дотянул до ТНК - заправился еще 15 литров обычного . и погороду выкатывал.

Машина Таврия была- вот после стрем заезжать на них было

Тавроид, наверняка, карбовый был.

А карбовые тазы и тазики надо отстраить по каждую смену топлива, 92, 95, с октан добавками и прочее.

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А карбовые тазы и тазики надо отстраить по каждую смену топлива, 92, 95, с октан добавками и прочее.

О только хотел сказать. У меня карбовая 08 тож поразному реагировала, а статистика у меня хорошая - я лили внее все шопопало и где попало:))

Тавроид только на 95 ездил- укртад и тнк

На нефтеке люь всегда(когда талонов нет. А они были всего год ) неразу проблем таких не было... И даже просто намека на плохую тягу

Витя - я же не сспорю - как то тоже заливал после - все ок было. Но историю вспоминаю иногда(((

Не бросайся в крайности. Я ж не говорю, что все бумаги куплены. Просто вероятность высокая.

Та никаких крайностей я не хотел выставить как аргумент) То я шутя) А вот в том, что вероятность высокая - не согласен! Уверен на 99,99% , что эти документы основные заправки города не подделывают! :pardon:

ты понимаешь я когда пересел на ино, то стал понимать что она не весь бенз любит. Иногда просто к педали нельзя прикоснуться - просто летит, иногда хрипит/пердит и ехать не хочет... Вот тогда и стал задумываться о качестве бенза. Могу с уверенностью сказать, что за долгое время литья "дорогого" бенза, негативных его качеств сказывающихся на расходниках или поведении машины не выявил ;)

Всё тоже самое тютя в тютю) Только на ВАЗе разницу почувствовать сложнее конечно... но я чувствовал! Она не такая явная как на ино, но однозначно есть!) Больше всего это видно на В-Павере и Пульсе! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всё тоже самое тютя в тютю) Только на ВАЗе разницу почувствовать сложнее конечно... но я чувствовал! Она не такая явная как на ино, но однозначно есть!) Больше всего это видно на В-Павере и Пульсе! :rolleyes:

— Смирись, грешник, — произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на своем джипе.

Про таксера - хорошо. Будет знать :good:

БУХАНКА крепкая машина :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

БУХАНКА крепкая машина :good:

а буэмвэ говно :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.