sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 уважаемый, ты тут сепором меня не обзывай, не давал ни малейшего повода, так что ну ну...Просто не вижу смысла писать шо нить )) Нужно хоть немного по делу ))поговори мнеВо флудилке? По делу? Давай тады поговорим о том как ты докатился до стёртых барабанов и колодок задних На ручнике в Китайгород съездил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Здарова!)Та я каждый раз это и замечаю Не перетянут ремень - это я писал раз 200 уже... не подшипник гены - это я сам слышу!Та зачем гадать? Просто скажи у тя воет или нет Добрый!А если он добрый, то пачиму язык паказываешь? Та так, для разнообразия Изменено 6 августа, 2014 пользователем SeregaBond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На ручнике в Китайгород съездил Аааа, вот оно чё)) Ну такое можно точно что только на ВАЗе сделать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Смотрю футбол и тока растраиваюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Смотрю футбол и тока растраиваюсь Я не смотрю... и не... ну ты понял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Смотрю футбол и тока растраиваюсь Днепр конечно тупит, я сам смотрю и понимаю что шансов у нас мало что бы дальше пройти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Днепр конечно тупит, я сам смотрю и понимаю что шансов у нас мало что бы дальше пройти У них проблема как у всех кто в Украине играет и которую пока только Фоменко решил - в атаку идет только один обычно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А я и до этого много чё сам делал! Дело не в этом! А в чём - я даж сам не знаю... Но пока новенькие запчасти - их как-то хочется беречь почему-то Так всегда. И с одеждой, и с телефонами и со всем остальным.Сепаратист! Что-то от тебя часто слышно это слово. А не ты ли он самый сепаратист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У них проблема как у всех кто в Украине играет и которую пока только Фоменко решил - в атаку идет только один обычно Согласен, по этому только ему P.S. хороши машины на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что-то от тебя часто слышно это слово. А не ты ли он самый сепаратист самый главный Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения