Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну осталось 12 страниц - надо до выходных обновить бы флудилку . думаю макс уже приготовил новую и ждёт нажатия кнопки Создать ))можем отключить ему кнопку, оставить только кнопку "читать" ЗА фальстарт нужно вводить санкциия готов!даже авансом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да вот как то так получилось ))Колодки не стер, а вот барабаны какашечные стали, т.к. брал их б/у, немного поездил и решил проточить, т.к. поюзанные уже были... После того немного нормально поработали и стали Г..ные...А я ж говориииил!!! Купи новые норм барабаны! не перетянут ты чем определил ?Мурзилкой! Всё по ней! Ты же знаешь - повернуть и нажать надо А вот ещё способ, но нано-технологии для меня - это слишком лучше бы слово ГЛАЗА выделил )) Кому что нравится, тот то и выделяет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мурзилкой! Всё по ней! Ты же знаешь - повернуть и нажать надо огорчить тебя ? по мурзилке спец прибор нужен, который меряет натяжение!натяжение ремня 15-20 НМ Кому что нравится, тот то и выделяет это не в нашу ветку пожалуйста!А вот ещё способ, но нано-технологии для меня - это слишком это колхозотехнологии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) огорчить тебя ? по мурзилке спец прибор нужен, который меряет натяжение!натяжение ремня 15-20 НМНу вот! Я 17 НМ сделал натяжение Говорю ж - не перетянут! это колхозотехнологииТа ты оцени точность!!! Всё чётко!) Изменено 6 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 можем отключить ему кнопку, оставить только кнопку "читать" я готов!даже авансом Не, это лишнее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну вот! Я 17 НМ сделал натяжение Говорю ж - не перетянут! чем ты его померял ?? жопометром, или ключом динамометрическим 7? Не, это лишнее смотрите, я в пятницу уеду, потом предложений такой щедрости может не быть )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 чем ты его померял ?? жопометром, или ключом динамометрическим 7? смотрите, я в пятницу уеду, потом предложений такой щедрости может не быть ))До пятницы глядишь мы уже откроем. Так что не переживай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 чем ты его померял ?? жопометром, или ключом динамометрическим 7? Динамометрическим .... ! Ну ты понял Кароче Тоха! Харе коки морочить! Скажи - Саня, попусти малёхо и глянь! За одно скажи верно ли я думаю, что от недотяжки ремня оно гудеть не будет... так? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 чем ты его померял ?? жопометром, или ключом динамометрическим 7? Тянул , пока не запищало? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Тянул , пока не запищало? Да да да! Поймал кота, засунул его коки под шестерню и начал затягивать ремень) как кот запищал - всё! Значит хватит! Изменено 6 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения