HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не он часом? А кто это???Похож, но не он! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А кто это???Похож, но не он! не прикидывайсяЭто тот - кто знает все Изменено 25 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кто тебе за 30 тыс сказал?Я вот за 70 тыс регулировал 3 раза... И каждый раз требовалась регулировка... Поэтому решил каждые 20 регулировать.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я вот за 70 тыс регулировал 3 раза... И каждый раз требовалась регулировка... Поэтому решил каждые 20 регулировать..М да вообще печально как то - за 126 тык один раз туда лазил и то все по нормам было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не прикидывайсяЭто тот - кто знает всеВсё знает только дурак Я вот за 70 тыс регулировал 3 раза... И каждый раз требовалась регулировка... Поэтому решил каждые 20 регулировать..Отклонения каждый раз были за пределами допустимых???? На скольки клапанах?Даже не знаю что тебе сказать... у меня 6 клапанов в идеале Я думал там у меня уже чёрт знает что и все придётся регулировать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) И да по сколько сисадмин это в прошлом у меня - все кто сейчас к ним относится - всех с праздником ! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Щас не вечер, я на работе, а вы такие картинки выкладываете))) А мой экран начальник видит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нет! вот инструкцияРаботает Спасибо!Всем трям! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И да по сколько сисадмин это в прошлом у меня - все кто сейчас к ним относится - всех с праздником !Бывших сисадминов не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бывших сисадминов не бывает.Золотые слова, Павел Станиславович Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения