Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если мозгов нет, то и результат такой же

Ну не скажи по верхнему случаю - люк вровень с асфальтом - его и невидно толком... :pardon:

По второму да..Ну клиенты приватбанка - че сних взять :lol: Шутко

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решили посоревноваться кто раньше встает ?

та не, я в 6 встаю, сегодня раньше к компу добрался просто :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

А я тоже начал рано вставать - в 7,30 - поначалу адски тяжело было..ща почти привык уже :heat:

Опубликовано

Саня ремень при правильной натяжке во время подгазовок как раз должен немножка играть... это норм.

Ты на него смотрел?? он там еще не пересох????

Опубликовано

Он еще и занижен :rolleyes::D

Занижен автомобиль, а не Я!!!

А занижен - не унижен :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Саня ремень при правильной натяжке во время подгазовок как раз должен немножка играть... это норм.

Ты на него смотрел?? он там еще не пересох????

Да, как раз и залез посмотреть... он не афигенен и надо поменять будет, не смотря на то, что признаков что он умрёт вот-вот нету... всё равно нуна заменить в ближайшее время!

Та он телепается не слабо как-то... и бъёт крышку кароч :ph34r: Пора менять! Там сильно тяжело это делать? Я думаю как поступить - на СТО, вечером к кому-то ан гаражик или на всю СБ к кому-то на гаражик :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Да, как раз и залез посмотреть... он не афигенен и надо поменять будет, не смотря на то, что признаков что он умрёт вот-вот нету... всё равно нуна заменить в ближайшее время!

что посмотреть хороший или плохой надо его снять и взять его на излом... если он сухой пойдут трещины.

Та он телепается не слабо как-то... и бъёт крышку кароч :ph34r: Пора менять! Там сильно тяжело это делать? Я думаю как поступить - на СТО, вечером к кому-то ан гаражик или на всю СБ к кому-то на гаражик :ph34r:

Ну если хочешь в субботу заезжай...только я в августе по субботам и воскресеньям работаю.... я выеду заедешь и будешь ремонтироваться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.