varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну если мозгов нет, то и результат такой жеНу не скажи по верхнему случаю - люк вровень с асфальтом - его и невидно толком... По второму да..Ну клиенты приватбанка - че сних взять Шутко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну если мозгов нет, то и результат такой жеЖека брутален Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Жека брутален Он еще и занижен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Решили посоревноваться кто раньше встает ?та не, я в 6 встаю, сегодня раньше к компу добрался просто Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А я тоже начал рано вставать - в 7,30 - поначалу адски тяжело было..ща почти привык уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Он еще и занижен Это как раз одна из граней брутальности Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Саня ремень при правильной натяжке во время подгазовок как раз должен немножка играть... это норм. Ты на него смотрел?? он там еще не пересох???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Он еще и занижен Занижен автомобиль, а не Я!!!А занижен - не унижен Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Саня ремень при правильной натяжке во время подгазовок как раз должен немножка играть... это норм.Ты на него смотрел?? он там еще не пересох????Да, как раз и залез посмотреть... он не афигенен и надо поменять будет, не смотря на то, что признаков что он умрёт вот-вот нету... всё равно нуна заменить в ближайшее время!Та он телепается не слабо как-то... и бъёт крышку кароч Пора менять! Там сильно тяжело это делать? Я думаю как поступить - на СТО, вечером к кому-то ан гаражик или на всю СБ к кому-то на гаражик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, как раз и залез посмотреть... он не афигенен и надо поменять будет, не смотря на то, что признаков что он умрёт вот-вот нету... всё равно нуна заменить в ближайшее время!что посмотреть хороший или плохой надо его снять и взять его на излом... если он сухой пойдут трещины.Та он телепается не слабо как-то... и бъёт крышку кароч Пора менять! Там сильно тяжело это делать? Я думаю как поступить - на СТО, вечером к кому-то ан гаражик или на всю СБ к кому-то на гаражик Ну если хочешь в субботу заезжай...только я в августе по субботам и воскресеньям работаю.... я выеду заедешь и будешь ремонтироваться. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения