Рекомендуемые сообщения

надо на бумажку будет глянуть, но чтото мне подсказывает, что я ее уже выкинул...

Вот многие так же сделали, поставили, а потом оказалось, что надо наоборот :D В основном все ставили фобосы -50 частыми вверх, а надо их вниз!

Какой у тя производитель пружин? Мож на сайт их зайди или по производителю просто поиск можно сделать...

Я смотрю, что по идее гражданские пружины с переменным витком на гражданские машины ставят частыми вниз!

Вообще Тоха мог бы прояснить всё чётко и ясно, но Тоха морозицца :lol: Обратись к Тохе официально с этим вопросом, как к продавцу!)

Хотя в инете пишут, что разные продавцы говорят разное - один что вверх, другой что вниз :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя в инете пишут, что разные продавцы говорят разное - один что вверх, другой что вниз :lol:

на заборе тоже пишут ))

частыми вверх ставятся только пружины H&R серии спорт (15% моделей) и на москвич пружина. итого аж 5% всех пружин )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

там ниче не написано

ставь как говорят, саня читал непонятно что и где и решил что так и должно быть ))

О! Сказал наконец-то)

Ну да, я сюда ссылки всего, что прочитал, не выкладываю, так что естессно не понятно что и где я читал))) А вот что я решил я не писал, не надо рассказывать! Я в этом не спец, поэтому не утверждаю, а предполагаю!

Придёт время мне менять - закалупаю вас всех вопросами! :lol:

спасибо.

Саня в нокауте! матч закончен досрочно)

Та Тоха сам не знает, выводы из моих постов сделал и умничает :lol:

на заборе тоже пишут ))

А я не на заборе читаю Тоха) Я к надписям на заборе отношусь соответственно! Я читал что пишут сами производители! :rolleyes:

частыми вверх ставятся только пружины H&R серии спорт (15% моделей) и на москвич пружина. итого аж 5% всех пружин )))

Не ну а я шо разве не так сказал!?! :lol: Пашти слово в слово) Ток про космичи я ваще не вкурсе) Как-то обошло меня это чудо автопрома)

куда это ты собрался?

Мама - Одесса)))

Всем утро))) там и тд и тп и хорошего дня

Доброе!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А я не на заборе читаю Тоха)

Ты там пишешь? :ph34r::lol:

Вчера чуть поездил на сенсе на стоково по дворам косиора - кароче я наверное надумал себе проблему с низкой посадкой:)))) Сенс ваще все тер защитой -всю дорогу:)))

Ты там пишешь? :ph34r::lol:

Ну в каком-то смысле да) Вот смотри, пишу тру 146% инфу:

Мало кто знает, что при включении задней передачи, двигатель крутится в обратную сторону! :rolleyes:

Мало кто знает, что если заварить наглухо выхлопную трубу, то мощность авто увеличится втрое! :rolleyes:

Вчера чуть поездил на сенсе на стоково по дворам косиора - кароче я наверное надумал себе проблему с низкой посадкой:)))) Сенс ваще все тер защитой -всю дорогу:)))

Так это норма да? :lol:

У меня не трёт защитой, что посоветуете? Может защита бракованная? Мож на СТО на диагностику заехать? Сказать - не трёт блин защитой совсем... пусть чё хотят делают, плачу любые деньги, но шоб тёрло! :lol:

Ну наконец-то))) когда ставим на зад???)))

По поводу прижин кого-то пару страниц назад интересовало????? Я ставим частыми вниз. Пружина фобос переменка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.