HAL-LYNX 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 надо на бумажку будет глянуть, но чтото мне подсказывает, что я ее уже выкинул...Вот многие так же сделали, поставили, а потом оказалось, что надо наоборот В основном все ставили фобосы -50 частыми вверх, а надо их вниз!Какой у тя производитель пружин? Мож на сайт их зайди или по производителю просто поиск можно сделать...Я смотрю, что по идее гражданские пружины с переменным витком на гражданские машины ставят частыми вниз!Вообще Тоха мог бы прояснить всё чётко и ясно, но Тоха морозицца Обратись к Тохе официально с этим вопросом, как к продавцу!) Хотя в инете пишут, что разные продавцы говорят разное - один что вверх, другой что вниз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хотя в инете пишут, что разные продавцы говорят разное - один что вверх, другой что вниз на заборе тоже пишут )) частыми вверх ставятся только пружины H&R серии спорт (15% моделей) и на москвич пружина. итого аж 5% всех пружин ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 там ниче не написаноставь как говорят, саня читал непонятно что и где и решил что так и должно быть ))О! Сказал наконец-то)Ну да, я сюда ссылки всего, что прочитал, не выкладываю, так что естессно не понятно что и где я читал))) А вот что я решил я не писал, не надо рассказывать! Я в этом не спец, поэтому не утверждаю, а предполагаю!Придёт время мне менять - закалупаю вас всех вопросами! спасибо.Саня в нокауте! матч закончен досрочно)Та Тоха сам не знает, выводы из моих постов сделал и умничает на заборе тоже пишут ))А я не на заборе читаю Тоха) Я к надписям на заборе отношусь соответственно! Я читал что пишут сами производители! частыми вверх ставятся только пружины H&R серии спорт (15% моделей) и на москвич пружина. итого аж 5% всех пружин )))Не ну а я шо разве не так сказал!?! Пашти слово в слово) Ток про космичи я ваще не вкурсе) Как-то обошло меня это чудо автопрома) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 куда это ты собрался?Мама - Одесса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем утро))) там и тд и тп и хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А я не на заборе читаю Тоха)Ты там пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера чуть поездил на сенсе на стоково по дворам косиора - кароче я наверное надумал себе проблему с низкой посадкой))) Сенс ваще все тер защитой -всю дорогу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты там пишешь? Ну в каком-то смысле да) Вот смотри, пишу тру 146% инфу:Мало кто знает, что при включении задней передачи, двигатель крутится в обратную сторону! Мало кто знает, что если заварить наглухо выхлопную трубу, то мощность авто увеличится втрое! Вчера чуть поездил на сенсе на стоково по дворам косиора - кароче я наверное надумал себе проблему с низкой посадкой))) Сенс ваще все тер защитой -всю дорогу))Так это норма да? У меня не трёт защитой, что посоветуете? Может защита бракованная? Мож на СТО на диагностику заехать? Сказать - не трёт блин защитой совсем... пусть чё хотят делают, плачу любые деньги, но шоб тёрло! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну наконец-то))) когда ставим на зад???))) По поводу прижин кого-то пару страниц назад интересовало????? Я ставим частыми вниз. Пружина фобос переменка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения